Хачапури Имеретинский

Хачапури Имеретинский Прочее

Безумно вкусно, просто, легко, из обычных продуктов!

Хачапури Имеретинский

Пошаговое приготовление

2 ч 20 мин

  1. Шаг 1:

    Хачапури Имеретинский

    как приготовить хачапури Имеретинский?начните готовить с теста.Муку берут только высшие сорта.растительное.то есть примерно 15 раз.

  2. Шаг 2:

    Хачапури Имеретинский

    Я дрожжи всегда проверяю на активность.Это сахар и соль.почки.Это значит.не готовится,значит дрожжи некачественные и тесто с ними не поднимется.

  3. Шаг 3:

    Хачапури Имеретинский

    В миске с активированными дрожжами и растительным маслом.

  4. Шаг 4:

    Хачапури Имеретинский

    В результате в несколько приемов всыпьте просеянную муку.

  5. Шаг 5:

    Хачапури Имеретинский

    Замесите мягкое эластичное нелипкое тесто. Больше утра дает липкость. Мажьте их растительным маслом. Будьте разной и по-разному впитывайте смесь.

  6. Шаг 6:

    Хачапури Имеретинский

    40 минут.

  7. Шаг 7:

    Хачапури Имеретинский

    Теперь приготовьте начинку.

  8. Шаг 8:

    Хачапури Имеретинский

    Сулугуни натрите на крупной терке.

  9. Шаг 9:

    Хачапури Имеретинский

    Добавьте в сырное яйцо, муку и осторожно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились между собой.

  10. Шаг 10:

    Хачапури Имеретинский

    Сформируйте из сырной массы плотный шар.

  11. Шаг 11:

    Хачапури Имеретинский

    подошедшее тесто обомните выложите на присыпанный мукой пергамент руками или скалкой длиной 20-25 см растяните просто руками.

  12. Шаг 12:

    Хачапури Имеретинский

    В центр лепешки выложите сырный шар.

  13. Шаг 13:

    Хачапури Имеретинский

    Свободные края теста аккуратно возьмите вокруг сыра и тщательно защипните, не оставляя никаких отверстий.

  14. Шаг 14:

    Хачапури Имеретинский

    руками или скалко й снова осторожно, чтобы тесто не порвалось, расплющите заготовку в ровную круглую лепешку диаметром 30 см.

  15. Шаг 15:

    Хачапури Имеретинский

    Вентре лепешки сделайте небольшое отверстие для выхода пара 180°С 10-15 минут до золотистого цвета.

  16. Шаг 16:

    Хачапури Имеретинский

    20-30 лет.

  17. Шаг 17:

    Хачапури Имеретинский

    Горячий хачапури выньте из духовки, сразу же смажьте кусочек сливочного масла и подайте к столу!

Читайте также:  Пирог на кефире с вареньем простой и быстрый

40 градус усов.Почему это важно?а в холодах просто не заработают.режде чем варить с коронавирусными инфекциями.жжи.нут.ого не произошло,значит процесс брожения не прогресс (дрожжи просрочены или испорчены).тоит взять другие дрожжи,иначе выпечка не получится.

Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!

1: 3. О есть 1 грамм готовой дрожжей, в качестве основного ингредиента по рецепту нужно взять 3 грамма свежего.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий