Индейка запечённая в лаваше с сыром

Индейка запечённая в лаваше с сыром Прочее

Индейка, запеченная в лаваше с сыром

Если вы задумали что-нибудь вкусненькое, чтобы порадовать своих близких, или перед вами стоит задача приготовить что-то новенькое для гостей, то индейка, запеченная в лаваше с сыром, подойдет для любого случая, а пошаговый рецепт с фото не позволит себе ошибиться при приготовлении.

Ингредиенты

  • филе индейки 400 г
  • тонкий лаваш 1 упаковка
  • сыр 200 г
  • сливки 10% 250 мл
  • растительное масло для жарки
  • соль

Приготовление

Филе индейки моем и мелко нарезаем. Выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, посолить и обжарить несколько минут до золотистого цвета.

Индейка, запеченная в лаваше с сыром

Лаваш разрезать на прямоугольники. Размер у меня получился 9х13 см.

Индейка, запеченная в лаваше с сыром

На каждый прямоугольник лаваша положите немного индейки и сверните рулетом.

Индейка, запеченная в лаваше с сыром

Выложите рулеты в жаропрочную форму краем вниз.

Индейка, запеченная в лаваше с сыром

Натрите сыр на крупной терке.

Индейка, запеченная в лаваше с сыром

Равномерно полейте рулеты сливками и посыпьте тертым сыром.

Индейка, запеченная в лаваше с сыром

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Индейка, запеченная в лаваше с сыром

Рулеты должны обжариваться до румяной корочки и быть очень красивыми, но при этом они должны быть очень вкусными.

Индейка, запеченная в лаваше с сыром

Роллы можно подавать как горячую закуску, но стоит лишь добавить к ним гарнир, и они станут прекрасным горячим вторым блюдом. Приятного аппетита!

Индейка, запеченная в лаваше с сыром

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Пышная творожная запеканка в духовке
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий