Капуста провансаль быстрого приготовления

Капуста провансаль быстрого приготовления Салаты

Вкусно, аппетитно, пикантно, быстро! Капуста по-провански быстрого приготовления — одна из разновидностей маринованной капусты, в которой используется уксус. В результате получается сочный и красивый салат с ярким вкусом. Это также облегчается добавлением паприки.

капуста по-провански быстрого приготовления

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 часа PT4H

  1. Шаг 1:

    капуста по-провански быстрого приготовления

    Как приготовить капусту по-провански быстрого приготовления? Готовить. Капусту по возможности выбирайте осенние, твердые сорта, она сочнее и слаще. А вот молодые, рыхлые кочаны получатся хуже. Уксус столовый, концентрация 9%. Также подойдет яблочный уксус. Растительное масло не имеет запаха, хотя некоторые любят его нерафинированное в салатах.

  2. Шаг 2:

    капуста по-провански быстрого приготовления

    Капусту моем и удаляем верхние грубые и грязные листья. Затем мелко нарежьте. Можно использовать специальную терку, тёрку или обычную овощечистку. Но острый нож тоже подойдет.

  3. Шаг 3:

    капуста по-провански быстрого приготовления

    Разминаем капусту с сахаром и солью руками до тех пор, пока не начнут выделяться соки, а сама капуста не станет мягкой.

  4. Шаг 4:

    капуста по-провански быстрого приготовления

    Морковь моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой. Добавьте капусту. Как вариант, можно натереть на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    капуста по-провански быстрого приготовления

    Перцы моем, обсушиваем и удаляем сердцевину и семена. Нарежьте его также тонкими полосками, добавьте к капусте.

  6. Шаг 6:

    капуста по-провански быстрого приготовления

    Чеснок очистить, нарезать, положить в капусту. Влить уксус, горячую кипяченую воду и растительное масло.

  7. Шаг 7:

    капуста по-провански быстрого приготовления

    Перемешать, попробовать, при необходимости отрегулировать количество соли и сахара. Оставьте капусту под гнетом на 3 часа (или больше, капуста от этого только выиграет). Подавайте соответственно. Приятного аппетита!

Салат будет выглядеть красиво и аккуратно, если все ингредиенты нарезать кусочками одинакового размера и формы (например, кубиками).

Читайте также:  Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Поскольку степень солености, сладости, горечи, остроты, кислинки, остроты у каждого индивидуальна, всегда добавляйте специи, пряности и пряности, ориентируясь на свой вкус! Если вы добавляете некоторые специи в первый раз, помните, что есть специи, которые особенно важно не менять (например, перец чили). 

Для приготовления пищи лучше использовать фильтрованную или бутилированную воду нейтрального вкуса. Если вы используете воду из-под крана, знайте, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий