Аппетитный, красивый, простой, из доступных продуктов.
Пошаговое приготовление
Количество: 1 ч
-
Шаг 1:
Как ускорить киш с курицей и грибами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Те. Сливочное масло должно быть холодным. Разрежьте масло небольшими кубиками и переложите в миску с мукой. И перетрите руками мелкую крошку. Долго не месите, иначе тесто получится.
-
Шаг 2:
тесто получается гладким, эластичным, мягким. 24 см) 200 грамм 10 минут до золотистости. Достаньте форму и остудите.
-
Шаг 3:
Подготовьте все необходимое для начинки и куриное филе.
-
Шаг 4:
Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло с высокой температурой дымления, рибы, влейте 2-3 столовые ложки кипяченной воды и посолите, и, пока не выпарится жидкость, выключите огонь и дайте начинке остыть.
-
Шаг 5:
Подготовьте необходимые ингредиенты для заливки. Сметану можно заменить сливками любой жирности. Добавьте щепотку соли и яиц. Добавьте смесь в венчик.
-
Шаг 6:
В подсушенную в духовке основу из песочного теста выложите начинку из грибов и курицы.
-
Шаг 7:
Сверху пирог равномерно залейте сметанной заливкой.Посыпьте натертым сыром.200 градусов.Выпекайте примерно 3 0-40 минут.Поменять.Когда сыр расплавится, тесто подрумянится, можно оставить форму с выпечкой.
-
Шаг 8:
Дайте готовому кишу с курицей, грибами и сыром немного остыть в форме. Затем аккуратно переложите на плоское блюдо. Темелко нарезанными перышками зеленого лука. Приятного аппетита!
Я выкладываю тесто сразу в форму.месяц я проверяю,масло в тесте не определяет растаять и в таких условиях тесто получается всегда удачным.ут час до того,чтобы оно дополнительно остыло либо чтобы масло в тесте не растаяло,если в ы сразу же не Вы можете приступить к выпеканию.
Все секреты выпекания из песочного теста, почему оно получается легким, твердым или невкусным, и как этого избежать, читайте в статье о рассыпчатом и нежном песочном тесте.
Учтите, что от постепенного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готовых блюд.
Учитывайте, что духовки у всех разные!
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорл лучше использовать только моющие средства для пи шевых продуктов и щетку.
Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!
- Хотите связаться со мной?