Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами Прочее

Аппетитный, красивый, простой, из доступных продуктов.

Киш с курицей и грибами

Пошаговое приготовление

Количество: 1 ч

  1. Шаг 1:

    Киш с курицей и грибами

    Как ускорить киш с курицей и грибами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Те. Сливочное масло должно быть холодным. Разрежьте масло небольшими кубиками и переложите в миску с мукой. И перетрите руками мелкую крошку. Долго не месите, иначе тесто получится.

  2. Шаг 2:

    Киш с курицей и грибами

    тесто получается гладким, эластичным, мягким. 24 см) 200 грамм 10 минут до золотистости. Достаньте форму и остудите.

  3. Шаг 3:

    Киш с курицей и грибами

    Подготовьте все необходимое для начинки и куриное филе.

  4. Шаг 4:

    Киш с курицей и грибами

    Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло с высокой температурой дымления, рибы, влейте 2-3 столовые ложки кипяченной воды и посолите, и, пока не выпарится жидкость, выключите огонь и дайте начинке остыть.

  5. Шаг 5:

    Киш с курицей и грибами

    Подготовьте необходимые ингредиенты для заливки. Сметану можно заменить сливками любой жирности. Добавьте щепотку соли и яиц. Добавьте смесь в венчик.

  6. Шаг 6:

    Киш с курицей и грибами

    В подсушенную в духовке основу из песочного теста выложите начинку из грибов и курицы.

  7. Шаг 7:

    Киш с курицей и грибами

    Сверху пирог равномерно залейте сметанной заливкой.Посыпьте натертым сыром.200 градусов.Выпекайте примерно 3 0-40 минут.Поменять.Когда сыр расплавится, тесто подрумянится, можно оставить форму с выпечкой.

  8. Шаг 8:

    Киш с курицей и грибами

    Дайте готовому кишу с курицей, грибами и сыром немного остыть в форме. Затем аккуратно переложите на плоское блюдо. Темелко нарезанными перышками зеленого лука. Приятного аппетита!

Я выкладываю тесто сразу в форму.месяц я проверяю,масло в тесте не определяет растаять и в таких условиях тесто получается всегда удачным.ут час до того,чтобы оно дополнительно остыло либо чтобы масло в тесте не растаяло,если в ы сразу же не Вы можете приступить к выпеканию. 

Читайте также:  Печенье классическое с какао

Все секреты выпекания из песочного теста, почему оно получается легким, твердым или невкусным, и как этого избежать, читайте в статье о рассыпчатом и нежном песочном тесте.

Учтите, что от постепенного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готовых блюд.

Учитывайте, что духовки у всех разные!

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорл лучше использовать только моющие средства для пи шевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий