Корейский салат из огурцов

Корейский салат из огурцов Салаты

Вкусные, сочные и пикантные, в сжатые сроки! Салат из корейских огурцов с морковью и перцем готовится за считанные минуты. Это яркое и острое блюдо понравится всем любителям азиатской кухни. Этот салат обогатит ваш стол в будни и праздники.

Корейский салат из огурцов

Смотреть видео

Корейский салат из огурцов

Корейский салат из огурцов

Корейский салат из огурцов

Корейский салат из огурцов

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M

  1. Шаг 1:

    Корейский салат из огурцов

    Как приготовить корейский салат из огурцов? Это так просто и быстро! Сначала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Вы можете взять покупную или приготовить свою собственную морковь по-корейски. При желании в салат можно добавить рубленую зелень, а также другие свежие овощи, например, стебли сельдерея, лук и т.д.

  2. Шаг 2:

    Корейский салат из огурцов

    Вымойте и высушите перцы, удалите семена и плодоножки. Разрежьте мякоть вдоль на длинные куски. Чтобы сделать салат красочным и вкусным, можно взять перец разных цветов.

  3. Шаг 3:

    Корейский салат из огурцов

    Вымойте и высушите огурцы, нарежьте их длинными тонкими ломтиками. Если огурцы длинные, можно разрезать ломтики на несколько частей. Нет необходимости срезать кожицу с огурцов, если они не грубые, поврежденные или горькие.

  4. Шаг 4:

    Корейский салат из огурцов

    Теперь подготовьте ингредиенты для заправки. Замените кунжутное масло любым растительным маслом. Замените свежий чеснок 1 ст. ложкой сушеного чеснока. Вы также можете добавить свои специи по вкусу, но учтите, что острая корейская морковь уже содержит достаточно специй.

  5. Шаг 5:

    Корейский салат из огурцов

    В миске соедините кунжутное масло, соевый соус и рубленый чеснок. Все тщательно взбейте вилкой, чтобы масло и соус соединились.

  6. Шаг 6:

    Корейский салат из огурцов

    Поместите морковь по-корейски, нарезанные огурцы и перец в миску. Вылейте заправку на салат и перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Корейский салат из огурцов

    Посыпьте кунжутом сверху салата и подавайте. Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат с ананасами грибами шампиньонами и курицей слоями

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Салаты, приготовленные из теплой пищи, могут быстро испортиться.

Добавляя соевый соус в блюдо, помните, что он имеет довольно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе вы рискуете пересолить.

Поскольку у всех разная степень солености, сладости, горечи, остроты, кислотности, чувствительности к выпечке, всегда добавляйте специи, приправы и приправы в соответствии с собственным вкусом! Если вы добавляете какие-либо из этих специй впервые, помните, что есть некоторые специи, с которыми не стоит перебарщивать (например, перец чили). 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий