Время приготовления: 15 минут
Количество человек: 4 человека
- Мясо из четырех фаланг ноги большого краба
- 8 больших листьев салата айсберг
- 16 помидоров черри
- 16 маленьких шариков моцареллы
- половина авокадо
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 ст л сливочного масла
- оливковое масло первого отжима
- бальзамический уксус
- Морская соль, желательно флёр де сель
- свежемолотый черный перец
шаг 1
Помидоры черри разрежьте пополам. Готовьте крабовое мясо 2-3 минуты. Нагрейте сковороду с маслом на слабом огне. На тарелку положите лист салата, а сверху выложите крабовое мясо. Вокруг выложите помидоры черри и сыр моцарелла.
Шаг 2
[Приготовление авокадо] Очистите от кожицы. Тонко нарежьте мякоть, сбрызните лимонным соком и выложите на тарелку.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.