Время приготовления: 35 минут
Количество человек: 4 человека
- крабовое мясо 100г
- 1 авокадо
- 1/2 головки салата ромэн
- 1/2 салата с красными листьями
- 3 яйца
- зеленая спаржа 150г
- 200 г помидоров черри
- 3 столовые ложки оливок без косточек
- 1 пучок зеленого лука
- соль
- свежемолотый черный перец
.Для заправки:
- 4 столовые ложки л домашнего майонеза
- 1,5 столовые ложки соуса барбекю
- соленья 50г
- 50 г красного болгарского перца
- 1 чайная ложка каперсов
- соль
шаг 1
Отделите кочаны салата от листьев и поместите в ледяную воду на 10 минут. Удалите их и просушите перед сборкой салата.
Шаг 2
Яйца отварите в холодной воде в течение 4 минут. После закипания оно должно стать «в мешочек». Положите в ледяную воду и снимите скорлупу. Нарезаем ломтиками.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.