Это идеальный вариант, если вы хотите вкусно поесть, не беспокоясь о плите.
12 марта 2024 г
В этом рецепте сочетается все, что мы любим: ароматный сыр горгонзола, нежная куриная грудка, яркий томатный соус и хрустящие сухари. Мэри Берри рекомендует подавать курицу со спагетти, картофелем, рисом или просто зеленым салатом. Теперь приступим к приготовлению!
Курица с сырно-томатным соусом5,0
Сочные блюда, приготовленные британским шеф-поваром
Время приготовления 30 минут Рецепт На 4 порции Кухня Итальянская кухня Вид блюда Основное блюдо Ингредиенты
куриная грудка
Четыре вещи.
чеснок
2 гвоздики
томатный соус
300 грамм
белые панировочные сухари
30 г
сыр горгонзола
150 г
вяленые помидоры
4 столовые ложки
свежий базилик
50г Как приготовить 1
разомните сыр горгонзола вилкой, добавьте 1 измельченный зубчик чеснока, вяленые помидоры, 25 г базилика, половину панировочных сухарей, соль и перец по вкусу. Все перемешать.
2
Смешайте томатный соус, оставшиеся вяленые помидоры, измельченный чеснок и базилик. Вылейте соус в форму для запекания.
3
Сделайте надрезы в куриной грудке, чтобы получились «карманы». Наполните карманы сырной смесью. Обвалять грудки в панировке и выложить в форму для запекания с томатным соусом. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?