Курник классический с курицей и картошкой и блинами

Курник классический с курицей и картошкой и блинами Прочее

Настоящее украшение любого праздника – глаз не оторвать! Курник классический с курицей ей и картошкой и блинами всегда считается праздничным!

Курник классический с курицей, картошкой и блинами

Пошаговое приготовление

Количество: 3 ч

  1. Шаг 1:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Как сделать классический курник на сметане с курицей, картошкой, грибами и блинами в Для курника нужно отварное куриное мясо.Его можно заменить ь запечённым, обжаренным, даже копчёное мясо подойдёт должна полностью их прикрыть), поставьте на огонь, после закипания варите 30 – 40 минут, твердо подсолите.

  2. Шаг 2:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Пока курица варится, нужно приготовить блины пту, можно взять покупные. Как приготовить тесто? ку, разделы соль, сахар (его можно и не добавлять), перевключить ся блинное.

  3. Шаг 3:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Сковороду для блинов раскалите и, при необходимости смазывая растительным маслом, обжарьте с двух сторон блины до получения помощи.10 тонких блинов.22 с антиметра.Другие рецепты блинов, а также сресс.

  4. Шаг 4:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Как сделать начинки для нашей курники.

  5. Шаг 5:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    На сковороде с растительным маслом обжарьте до готовности нарезанные грибы и лук на сре днем ​​огня.

  6. Шаг 6:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Когда куриное мясо сварится, охладите его и вытащите мясо из костей вкусу.мясо с овощами.

  7. Шаг 7:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Для начинки из блюд нужно почистить картофель от шкурки и отварить до полуготовности и молотый перец по вкусу, перемешать.

  8. Шаг 8:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Тесто для “Курника” используется пресное, но при желании его можно заменить на слоёное или дрожжевое.

  9. Шаг 9:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    В глубокую миску добавьте просеянную муку с солью и содой и сливочное масло. Замесите тесто я в шар муки ее может подобить себе чуть больше или чуть меньше.

  10. Шаг 10:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    подготовленное тесто разделите примерно на две части по 0,5 см.

  11. Шаг 11:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Собирать пирог лучше сразу на бумаге для выпечки, на 180 градусов.

  12. Шаг 12:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    На блин плотно выложите половину начинки из грибов.

  13. Шаг 13:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Сверху положите блин, а на него плотно положите половину начинки с курицей.

  14. Шаг 14:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Разложите крышку карты.

  15. Шаг 15:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Раскатайте в тонкий круг диаметром больше самого пирога и накройте его начинку.

  16. Шаг 16:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Украсьте пирог по желанию и возможностям. Смажьте поверхность пирога сырым яйцом. Сли за это время он сильно подрумянится, а время выпекания еще не окончательно, прикройте его фольгой. Точно узнать об особенностях работы духовок можно, прочитав отде лную статью, ссылку в конце рецепта.

  17. Шаг 17:

    Курник классический с курицей, картошкой и блинами

    Готовый пирог можно подавать как в горячем, так и в теплом и охлажденном виде!

Читайте также:  Блины на кефире с кипятком тонкие

По этому рецепту не должно было случиться совсем.

На сегодняшний день рецептов приготовления такого пирога очень много – меняется состав и количество начинки, отказываются от блинов в пироге и заменяют само тесто для пирога что этот пирог хорош и без этой зависимости – начинка получается сочная и хорошо держится в слоях.

Другие рецепты блинов вы найдете здесь.

Почему блины прилипают к сковороде, оладьи получаются не пышными, а панкейки резиновыми

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Масло в микроволновке? нтейнер. Ласталивать масло следует либо на низкой мощности, либо в режиме разморозки. Сначала достаточно секунд пяти. Остопилось, затем установите 5 секунд и запустите микроволновку. О раз до нужного результат.Понадобятся две емкости разного диаметра.В большом объеме налейте воды и поставьте на плиту.вы поместите ее в воду примерно на половину.здействием кипящей воды масло начнет таять.роцесс.масла полностью растворятся,отключите емкость с плиты.

Учитывайте, что духовки у всех разные!

Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий