Настоящее украшение любого праздника – глаз не оторвать! Курник классический с курицей ей и картошкой и блинами всегда считается праздничным!
Пошаговое приготовление
Количество: 3 ч
-
Шаг 1:
Как сделать классический курник на сметане с курицей, картошкой, грибами и блинами в Для курника нужно отварное куриное мясо.Его можно заменить ь запечённым, обжаренным, даже копчёное мясо подойдёт должна полностью их прикрыть), поставьте на огонь, после закипания варите 30 – 40 минут, твердо подсолите.
-
Шаг 2:
Пока курица варится, нужно приготовить блины пту, можно взять покупные. Как приготовить тесто? ку, разделы соль, сахар (его можно и не добавлять), перевключить ся блинное.
-
Шаг 3:
Сковороду для блинов раскалите и, при необходимости смазывая растительным маслом, обжарьте с двух сторон блины до получения помощи.10 тонких блинов.22 с антиметра.Другие рецепты блинов, а также сресс.
-
Шаг 4:
Как сделать начинки для нашей курники.
-
Шаг 5:
На сковороде с растительным маслом обжарьте до готовности нарезанные грибы и лук на сре днем огня.
-
Шаг 6:
Когда куриное мясо сварится, охладите его и вытащите мясо из костей вкусу.мясо с овощами.
-
Шаг 7:
Для начинки из блюд нужно почистить картофель от шкурки и отварить до полуготовности и молотый перец по вкусу, перемешать.
-
Шаг 8:
Тесто для “Курника” используется пресное, но при желании его можно заменить на слоёное или дрожжевое.
-
Шаг 9:
В глубокую миску добавьте просеянную муку с солью и содой и сливочное масло. Замесите тесто я в шар муки ее может подобить себе чуть больше или чуть меньше.
-
Шаг 10:
подготовленное тесто разделите примерно на две части по 0,5 см.
-
Шаг 11:
Собирать пирог лучше сразу на бумаге для выпечки, на 180 градусов.
-
Шаг 12:
На блин плотно выложите половину начинки из грибов.
-
Шаг 13:
Сверху положите блин, а на него плотно положите половину начинки с курицей.
-
Шаг 14:
Разложите крышку карты.
-
Шаг 15:
Раскатайте в тонкий круг диаметром больше самого пирога и накройте его начинку.
-
Шаг 16:
Украсьте пирог по желанию и возможностям. Смажьте поверхность пирога сырым яйцом. Сли за это время он сильно подрумянится, а время выпекания еще не окончательно, прикройте его фольгой. Точно узнать об особенностях работы духовок можно, прочитав отде лную статью, ссылку в конце рецепта.
-
Шаг 17:
Готовый пирог можно подавать как в горячем, так и в теплом и охлажденном виде!
По этому рецепту не должно было случиться совсем.
На сегодняшний день рецептов приготовления такого пирога очень много – меняется состав и количество начинки, отказываются от блинов в пироге и заменяют само тесто для пирога что этот пирог хорош и без этой зависимости – начинка получается сочная и хорошо держится в слоях.
Другие рецепты блинов вы найдете здесь.
Почему блины прилипают к сковороде, оладьи получаются не пышными, а панкейки резиновыми
Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Масло в микроволновке? нтейнер. Ласталивать масло следует либо на низкой мощности, либо в режиме разморозки. Сначала достаточно секунд пяти. Остопилось, затем установите 5 секунд и запустите микроволновку. О раз до нужного результат.Понадобятся две емкости разного диаметра.В большом объеме налейте воды и поставьте на плиту.вы поместите ее в воду примерно на половину.здействием кипящей воды масло начнет таять.роцесс.масла полностью растворятся,отключите емкость с плиты.
Учитывайте, что духовки у всех разные!
Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!
- Хотите связаться со мной?