Лаваш с грибами и плавленым сыром

Лаваш с грибами и плавленым сыром Салаты

Очень просто, очень вкусно, очень удобно, на праздники! Лаваш с грибами и плавленым сырком можно приготовить на любой праздник. Он отлично смотрится на праздничном столе, удобен для перекуса на работе или в дороге. Вы можете подавать его на завтрак и ужин, заменять начинку, убирать или добавлять продукты.

Лаваш с грибами и плавленым сыром

Смотреть видео

Лаваш с грибами и плавленым сыром

Лаваш с грибами и плавленым сыром

Лаваш с грибами и плавленым сыром

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 часа PT2H

  1. Шаг 1:

    Лаваш с грибами и плавленым сыром

    Как приготовить лаваш с грибами и плавленым сырком? Подготовьте пункты по списку. Из грибов у меня шампиньоны, но можно взять и другие. Кроме того, есть грибы можно как в свежем, так и в замороженном виде. Кроме того, подойдут и консервы. Лаваша нужно два листа, сделайте их равными, обрезав края. Любой плавленый сыр положите в морозилку, чтобы он легче натирался.

  2. Шаг 2:

    Лаваш с грибами и плавленым сыром

    Лук очистить от кожицы и произвольно нарезать. Перебрать шампиньоны от земли и мусора, промыть под холодной проточной водой. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте в нее растительное масло, равномерно распределите его по дну сковороды. Добавьте нарезанные грибы и лук и обжаривайте их до мягкости, постоянно помешивая, на среднем огне. Немного соли в конце варки. Подготовленные грибы с луком остудить.

  3. Шаг 3:

    Лаваш с грибами и плавленым сыром

    откройте упаковку лаваша. Если вы берете лаваш с одним длинным листом, разрежьте его ножницами на два одинаковых листа или согните пополам. Положите первый лист на стол и равномерно смажьте его майонезом. Так сам рулет будет сочнее и не порвется из-за начинки, если слой будет двойным.

  4. Шаг 4:

    Лаваш с грибами и плавленым сыром

    Поместите второй лист поверх первого листа, также равномерно смажьте его майонезом. Сверху положите обжаренные грибы и лук и равномерно распределите по всей поверхности.

  5. Шаг 5:

    Лаваш с грибами и плавленым сыром

    Поверх грибов натереть на крупной терке плавленый сыр. Плотно сверните лаваш в рулет, заверните в пищевую пленку и охладите в течение часа или двух. Мне не всегда очень туго, но надо постараться как можно плотнее завернуть лаваш с начинкой в ​​рулет.

  6. Шаг 6:

    Лаваш с грибами и плавленым сыром

    Готовый остывший рулет из лаваша с грибами снимите с пленки и нарежьте на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Подавайте на стол в качестве закуски.

Читайте также:  Салат Метёлка для похудения и очищения кишечника

Такие рулетики с разными начинками любят все, я и моя семья не исключение. Этот вариант с грибами получился сочным, сытным, вкусным. Он очень понравился мужской части семьи, поэтому могу порекомендовать этот рецепт на мужские праздники.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий