Маринованная капуста с болгарским перцем и кориандром быстро

Маринованная капуста с болгарским перцем и кориандром быстро Салаты

Быстро, ароматно, хрустяще, всего за 15 минут! Быстрая квашеная капуста с паприкой и кинзой – хорошая закуска или салат к основному блюду! Благодаря горячему маринаду капуста быстро маринуется, но при этом сохраняет все свои полезные свойства.

Маринованная капуста с паприкой и кориандром

Смотреть видео

Маринованная капуста с паприкой и кориандром

Маринованная капуста с паприкой и кориандром

Маринованная капуста с паприкой и кориандром

Маринованная капуста с паприкой и кориандром

Маринованная капуста с паприкой и кориандром

Маринованная капуста с паприкой и кориандром

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M

  1. Шаг 1:

    Маринованная капуста с паприкой и кориандром

    Как быстро засолить капусту с паприкой? Подготовьте необходимые продукты. Капусту лучше брать поздних сортов, она более сладкая и хрустящая. Уксусная потолочная доска, 9%. Если у вас есть только уксус, разбавьте его водой до нужной концентрации. Выбирайте масло без запаха, в этом рецепте оно будет лишним.

  2. Шаг 2:

    Маринованная капуста с паприкой и кориандром

    Оборвите с капусты плохие, поломанные листья, промойте ее и мелко нашинкуйте. Удобнее это делать специальным ножом или теркой, но и простым ножом все будет хорошо. Поместите нарезанную капусту в большую миску.

  3. Шаг 3:

    Маринованная капуста с паприкой и кориандром

    Морковь моем, чистим, натираем на крупной терке и отправляем к капусте.

  4. Шаг 4:

    Маринованная капуста с паприкой и кориандром

    Вымойте перец и удалите из него семена. Паприку нарежьте тонкими полосками. Добавьте паприку к остальным овощам.

  5. Шаг 5:

    Маринованная капуста с паприкой и кориандром

    Смешайте капусту с овощами, это удобнее делать правильно руками. Капусту мять не нужно, сок не понадобится, так как она будет залита маринадом.

  6. Шаг 6:

    Маринованная капуста с паприкой и кориандром

    Приготовьте маринад. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и масло. Добавить соль и сахар, специи и лавровый лист. Очищенные зубчики чеснока раздавите плоской стороной лезвия ножа и отправьте в кастрюлю с остальными ингредиентами. Ставим маринад на плиту. Когда маринад закипит, снимите кастрюлю с огня и сразу же влейте уксус и перемешайте. Маринад готов.

  7. Шаг 7:

    Маринованная капуста с паприкой и кориандром

    Вылейте маринад на капусту и аккуратно перемешайте. Маринад горячий, будьте осторожны! Оставьте капусту на столе на 15 минут, чтобы маринад полностью остыл.

  8. Шаг 8:

    Маринованная капуста с паприкой и кориандром

    Переложить маринованную капусту с паприкой и морковью в стакан и остудить. Так как маринада в такой капусте мало, хранится она недолго. Лучше делать небольшие порции и сразу есть. Из одного килограмма капусты получается около двух литров готового продукта. Приятного аппетита!

Читайте также:  Оливье с креветками

Очень понравилась скорость приготовления. Капуста больше похожа на салат, сочная и острая.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под проточной водой.

Поскольку степень солености, сладости, горечи, остроты, кислинки, остроты у каждого индивидуальна, всегда добавляйте специи, пряности и пряности, ориентируясь на свой вкус! Если вы добавляете некоторые специи в первый раз, помните, что есть специи, которые особенно важно не менять (например, перец чили).

Для приготовления пищи лучше использовать фильтрованную или бутилированную воду нейтрального вкуса. Если вы используете воду из-под крана, знайте, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий