Время приготовления: 30 минут
Количество человек: 6 человек
- 200 г креветок
- зеленый горошек 100г
- 3 яйца
- 2 картофеля
- 1 морковь
- 1 маринованный огурец
- 1 свежий огурец
- майонез 50г
- соль
шаг 1
подготовьте ингредиенты для Оливье. Очищенные картофель и морковь отварить до мягкости. Остудить под холодной водой, очистить и нарезать кубиками по 1 см.
Шаг 2
вареные яйца для салатов отваривают, охлаждают в холодной воде, очищают и измельчают. При необходимости очистите огурец и нарежьте кубиками по 1 см.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.