Невероятно полезно и невероятно вкусно! Не отрывайся! Маринованная свекла быстрого приготовления прекрасно сочетается с мясными блюдами, особенно приготовленными на гриле. Вы легко сможете это сделать, не затрачивая на это много времени и сил. С этим справится даже новичок. Давай попробуем!
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 часа PT2H
-
Шаг 1:
Как быстро сделать маринованную свеклу? Очень просто и понятно! Подготовьте все предметы по списку. Свеклу выбирайте упругую и плотную, она отлично подходит для засолки.
-
Шаг 2:
Вымойте и очистите корнеплоды. Натереть свеклу на терке с крупными зубьями. Подайте глубокую чашку или тарелку, подходящую по размеру.
-
Шаг 3:
Лук очистить от кожицы, промыть под проточной водой и обсушить. Лук нарезать тонкими полукольцами или четвертькольцами. Добавьте свеклу.
-
Шаг 4:
В отдельную глубокую небольшую миску налейте горячую воду и уксус. Добавьте сахар и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
-
Шаг 5:
Залить маринадом свеклу и лук. Соль и перец для вкуса.
-
Шаг 6:
Перемешайте, накройте крышкой или пищевой пленкой и охладите в течение часа или двух. Через некоторое время попробуйте свеклу и при необходимости добавьте соль. Наша вкусная маринованная свекольница на закуску готова. При подаче можно украсить зеленью.
Получилась вкусная, сочная закуска всего за пару часов.
Свекла — невероятно полезный овощ. Он богат витамином С, железом, фосфором, медью и многим другим. Свекла помогает снизить артериальное давление и улучшить работу печени. Периодическое употребление свеклы улучшает обмен веществ в организме и повышает иммунитет.Маринованная свекла прекрасно дополняет мясные блюда, птицу и отварной картофель. Он вкусен сам по себе с корочкой свежеиспеченного хлеба. Приятного аппетита!
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под проточной водой.
Для предотвращения раздражения слизистых оболочек глаз при резке лука лук и нож промывают холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее долькой лимона.
Поскольку степень солености, сладости, горечи, остроты, кислинки, остроты у каждого индивидуальна, всегда добавляйте специи, пряности и пряности, ориентируясь на свой вкус! Если вы добавляете некоторые специи в первый раз, помните, что есть специи, которые особенно важно не менять (например, перец чили).
- Хотите связаться со мной?