Предлагаем 4 рецепта вкусных и простых закусок.
21 декабря 2023 г
Абрикосово-медовая рикотта5,0
Свежая закуска с базиликом в меду
Время приготовления 10 мин. Рецепт на 24 персоны Кухня Интернациональная Вид блюда Закуски Ингредиенты
свежий абрикос
12 шт.
сыр рикотта
1 стакан
жидкий мед
2 столовые ложки.
свежий базилик
вкус
морская соль
вкус
бальзамический крем
по вкусу Пищевая ценность порции Калорийность 63 ккал Белки 3 грамма Жиры 3 грамма Углеводы 7 грамм Способ приготовления 1
Разрежьте все абрикосы пополам и выложите 24 штуки на поднос.
2
Смешайте рикотту и мед в миске .
3
Поместите около 2 столовых ложек смеси меда и рикотты на каждую половинку абрикоса. Посыпьте морской солью.
4
Вылейте бальзамический крем на закваску и посыпьте мелко нарезанным базиликом.
5
Лучше всего подавать комнатной температуры.
Рассмотрим рецепт: Сладкий перец, фаршированный козьим сыром5,0
Идеальная вкусная закуска для любой вечеринки
Время приготовления 10 мин. Рецепт на 20 персон Кухня Интернациональная Вид блюда Закуски Ингредиенты
мягкий козий сыр
170 г
чеснок
1 гвоздика
свежий базилик
2 столовые ложки.
сливки 33-35%
2 столовые ложки.
сладкий красный перец
20 шт. Способ приготовления 1
Смешайте козий сыр, измельченный чеснок и базилик в средней миске. Добавьте сливки и перемешайте.
2
Поместите сливочную смесь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным кончиком.
3
Наполните каждый перец соленой сливочной начинкой (около 1/2 чайной ложки смеси на перец).
4
Подавайте при комнатной температуре.
Оцените рецепт: Сырно-ореховые шарики с малиной 5.0
Острая сладко-соленая закуска из необычных ингредиентов
Время приготовления 5 мин. Рецепт на 24 персоны Кухня Интернациональная Вид блюда Закуски Ингредиенты
оливковое масло
1 столовая ложка.
красный лук
1/2 стакана
кошерная соль
1/2 ч л.
мягкий сливочный сыр
225 г
сыр чеддар
1 1/4 стакана
малиновое варенье
2 столовые ложки.
соус табаско
3 ст.л.
орехи пекан
170 г Способ приготовления 1
В небольшой кастрюле нагрейте масло на средне-сильном огне. Положите нарезанный кубиками лук на теплую поверхность и посолите. Готовьте, помешивая, пока лук не карамелизируется (около 5 минут).
2
В миске взбейте до однородной массы сливочный сыр, карамелизированный лук, тертый чеддер, малиновый джем и соус Табаско. Накройте миску со смесью пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
3
Поместите нарезанные орехи пекан в неглубокую кастрюлю, а затем, используя 1 столовую ложку, обваляйте каждую порцию смеси холодного сливочного сыра в орехах. Получившиеся шарики поставьте в холодильник до подачи.
Рассмотрим рецепт: Сырно-ореховые шарики с копченым лососем 5,0
Хрустящие сырные шарики со вкусом дымка
Время приготовления 5 мин. Рецепт на 8 персон Кухня Интернациональная Вид блюда Закуски Ингредиенты
мягкий сливочный сыр
225 г
лосось горячего копчения
115 г
греческий йогурт
1/4 стакана
Лимонный сок
2 столовые ложки.
вустершир соус
2 чайные ложки
орехи пекан
1 стакан
зеленый лук
3 шт. Способ приготовления 1
Поместите все ингредиенты рецепта, кроме орехов, в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
2
Поместите смесь в миску и поставьте в холодильник на 4 часа.
3
Высыпьте нарезанные орехи пекан в сковороду и скатывайте по столовой ложке холодной смеси, пока шарик не станет липким.
4
Перед подачей остудить.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?