На скорую руку: быстрые закуски, которые вы приготовите всего за 15 минут до прихода гостей

На скорую руку: быстрые закуски, которые вы приготовите всего за 15 минут до прихода гостей Вторые блюда

Предлагаем 4 рецепта вкусных и простых закусок.

21 декабря 2023 г

На скорую руку: быстрые закуски, которые можно приготовить всего за 15 минут до прихода гостей

Абрикосово-медовая рикотта5,0

Свежая закуска с базиликом в меду

На скорую руку: быстрые закуски, которые можно приготовить всего за 15 минут до прихода гостей

Время приготовления 10 мин. Рецепт на 24 персоны Кухня Интернациональная Вид блюда Закуски Ингредиенты

свежий абрикос

12 шт.

сыр рикотта

1 стакан

жидкий мед

2 столовые ложки.

свежий базилик

вкус

морская соль

вкус

бальзамический крем

по вкусу Пищевая ценность порции Калорийность 63 ккал Белки 3 грамма Жиры 3 грамма Углеводы 7 грамм Способ приготовления 1

Разрежьте все абрикосы пополам и выложите 24 штуки на поднос.

2

Смешайте рикотту и мед в миске .

3

Поместите около 2 столовых ложек смеси меда и рикотты на каждую половинку абрикоса. Посыпьте морской солью.

4

Вылейте бальзамический крем на закваску и посыпьте мелко нарезанным базиликом.

5

Лучше всего подавать комнатной температуры.

Рассмотрим рецепт: Сладкий перец, фаршированный козьим сыром5,0

Идеальная вкусная закуска для любой вечеринки

На скорую руку: быстрые закуски, которые можно приготовить всего за 15 минут до прихода гостей

Время приготовления 10 мин. Рецепт на 20 персон Кухня Интернациональная Вид блюда Закуски Ингредиенты

мягкий козий сыр

170 г

чеснок

1 гвоздика

свежий базилик

2 столовые ложки.

сливки 33-35%

2 столовые ложки.

сладкий красный перец

20 шт. Способ приготовления 1

Смешайте козий сыр, измельченный чеснок и базилик в средней миске. Добавьте сливки и перемешайте.

2

Поместите сливочную смесь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным кончиком.

3

Наполните каждый перец соленой сливочной начинкой (около 1/2 чайной ложки смеси на перец).

4

Подавайте при комнатной температуре.

Оцените рецепт: Сырно-ореховые шарики с малиной 5.0

Острая сладко-соленая закуска из необычных ингредиентов

На скорую руку: быстрые закуски, которые можно приготовить всего за 15 минут до прихода гостей

Время приготовления 5 мин. Рецепт на 24 персоны Кухня Интернациональная Вид блюда Закуски Ингредиенты

оливковое масло

1 столовая ложка.

красный лук

1/2 стакана

кошерная соль

1/2 ч л.

Читайте также:  Секреты поваров: с какими соусами идеально сочетается мясо

мягкий сливочный сыр

225 г

сыр чеддар

1 1/4 стакана

малиновое варенье

2 столовые ложки.

соус табаско

3 ст.л.

орехи пекан

170 г Способ приготовления 1

В небольшой кастрюле нагрейте масло на средне-сильном огне. Положите нарезанный кубиками лук на теплую поверхность и посолите. Готовьте, помешивая, пока лук не карамелизируется (около 5 минут).

2

В миске взбейте до однородной массы сливочный сыр, карамелизированный лук, тертый чеддер, малиновый джем и соус Табаско. Накройте миску со смесью пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

3

Поместите нарезанные орехи пекан в неглубокую кастрюлю, а затем, используя 1 столовую ложку, обваляйте каждую порцию смеси холодного сливочного сыра в орехах. Получившиеся шарики поставьте в холодильник до подачи.

Рассмотрим рецепт: Сырно-ореховые шарики с копченым лососем 5,0

Хрустящие сырные шарики со вкусом дымка

На скорую руку: быстрые закуски, которые можно приготовить всего за 15 минут до прихода гостей

Время приготовления 5 мин. Рецепт на 8 персон Кухня Интернациональная Вид блюда Закуски Ингредиенты

мягкий сливочный сыр

225 г

лосось горячего копчения

115 г

греческий йогурт

1/4 стакана

Лимонный сок

2 столовые ложки.

вустершир соус

2 чайные ложки

орехи пекан

1 стакан

зеленый лук

3 шт. Способ приготовления 1

Поместите все ингредиенты рецепта, кроме орехов, в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.

2

Поместите смесь в миску и поставьте в холодильник на 4 часа.

3

Высыпьте нарезанные орехи пекан в сковороду и скатывайте по столовой ложке холодной смеси, пока шарик не станет липким.

4

Перед подачей остудить.

Рассмотрим рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Выбрасывать не нужно: как исправить слишком острое блюдо — 6 лайфхаков, которые спасут ваш ужин
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий