Насыпной пирог три стакана с яблоками

Насыпной пирог три стакана с яблоками Прочее

Очень просто, быстро и вкусно, для всей семьи! сможет сделать даже начинающая хозяйка.

Насыпной пирог три стакана с яблоками

Пошаговое приготовление

Количество: 2 ч

  1. Шаг 1:

    Насыпной пирог три стакана с яблоками

    как испечь насыпной пирог три стакана с яблоками.

  2. Шаг 2:

    Насыпной пирог три стакана с яблоками

    В миске соедини просеянную через сито муку, сахар, манную крупу, ванилин (у меня ванил ин интенсив) и соль.

  3. Шаг 3:

    Насыпной пирог три стакана с яблоками

    Яблоки помойте,обсушите,очистите от кожуры и натрите на крупной терке.Яблоки на 3 равные части.Зависит от сорта).Это не страшно.Все ведет.

  4. Шаг 4:

    Насыпной пирог три стакана с яблоками

    дно и бока формы для выпечки (диаметром 20–22 см) выстелите пергаментом.

  5. Шаг 5:

    Насыпной пирог три стакана с яблоками

    Таким образом чередуйте слои, пока яблоки не закончатся.

  6. Шаг 6:

    Насыпной пирог три стакана с яблоками

    Сверху натрите на терке холодное сливочное масло и ровным слоем распределите по всей поверхности. Положите натирать. Положите его заранее в морозилку.

  7. Шаг 7:

    Насыпной пирог три стакана с яблоками

    180°С в духовке примерно на 1 час 20 минут.Работа своей духовки.По Готовый пирог выньте из духовки и полностью охладите.Затмите их выньте из формы,нарежьте кусочки и подайте на стол.Приятного аппетита!

– 3 стакана – этот пирог получился, потому что в основе теста – 3 стакана ингредиентов – одна муки, один сахар и одна манка.В принципе этого и достаточно.Я по желанию: в тесто можно добавить ванилин или ванильный сахар, а также соль. ,чтобы оттенить вкус выпечки.1-2 ч.72% жирности.Яблоки лучше брать сочные и при натирании популярных с них сока собрать и полить им каждый яблочный слой.Так пирог получается вкуснее и сочнее.

Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!

Читайте также:  Фаршированные блины с мясным фаршем

Учитывайте, что духовки у всех разные!

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно менять и заменять, чтобы не испортить вкус блюд, читайте в этой статье.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий