Непревзойденная вкусность, приготовленная из простых ингредиентов. Для семейного завтрака! Блинчики с начинкой из мясного фарша прекрасно подойдут к любому столу, в том числе и праздничному. Приготовьте с мясом и подавайте с соусом или сметаной. Вы также можете заморозить их и использовать в будущем в качестве быстрого перекуса!
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 час
-
Шаг 1:
Как приготовить блины с фаршем? Подготовьте необходимые материалы. Для блинов все продукты необходимо довести до комнатной температуры. Яйца можно использовать категории С0 или С1. Муку можно использовать высшего или первого сорта. Для начинки используется свинина. Однако приготовить фарш можно из любого вида мяса. Если мясо замороженное, его необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи на режиме разморозки.
-
Шаг 2:
Для приготовления теста для блинов смешайте в глубокой миске яйца и сахар. Затем влейте немного растительного масла и молока. Все перемешать венчиком. Из статьи в конце рецепта вы узнаете все сложные этапы успешного приготовления блинов.
-
Шаг 3:
Затем добавьте в тесто просеянную муку и соду. Тщательно перемешайте все ингредиенты, пока не останется комочков муки и тесто не станет однородным. Для этого можно использовать миксер. Тесто для блинов должно быть жидким. Проверьте жесткость теста своими глазами. Возможно, вам придется добавить немного больше или меньше муки. О свойствах муки и особенностях использования соды в выпечке читайте в отдельной статье в конце рецепта.
-
Шаг 4:
Выпекайте блины в форме для блинов. Перед тем, как приготовить первый блин, смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла. Выливаем тесто на горячую сковороду и тонким слоем распределяем его по всей поверхности. Подробнее о тонкостях выбора сковороды и масла для жарки читайте в наших статьях на эту тему. В конце рецепта есть ссылка.
-
Шаг 5:
Готовые блины выложите на большую тарелку и накройте крышкой. Зачем накрывать крышкой? Это необходимо для того, чтобы блины не пересохли.
-
Шаг 6:
Для приготовления начинки свинину нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку.
-
Шаг 7:
Нагрейте сковороду до горячего состояния, добавьте немного растительного масла и добавьте подготовленный фарш. Обжаривайте фарш 3-5 минут.
-
Шаг 8:
Лук очистите, промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Далее в фарш на сковороде добавляем нарезанный лук. Все хорошо перемешать, немного убавить огонь и жарить еще 15 минут, периодически помешивая.
-
Шаг 9:
Готовый фарш будет слегка золотистого цвета и будет иметь приятный аромат жареного мяса. Добавьте немного соли и специй по вкусу. Готовой начинке дать немного остыть.
-
Шаг 10:
На одну сторону готового блина выложите 1-2 столовые ложки мясной начинки.
-
Шаг 11:
Края блина скатайте в шарик. Таким образом все блины начиняются мясной начинкой.
-
Шаг 12:
Подавайте сразу же, пока горячий. Приятного аппетита!
Будьте готовы, что муки вам может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Читайте о муке и ее свойствах, чтобы не ошибиться!
Можно ли заменить разрыхлитель содой, как правильно добавлять разрыхлитель, чтобы выпечка получилась пышной, как избежать неприятного привкуса соды и т д. В статье Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше? Прочтите, пожалуйста, статью?”
Любое масло полезно лишь до тех пор, пока оно не достигнет определенной температуры, точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нем образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Читайте дальше, чтобы узнать, как определить температуру для жарки, как выбрать лучшее масло для жарки и какие масла лучше вообще не использовать.
важный! Использование неправильной кастрюли может испортить даже самый лучший рецепт. Узнайте больше о том, как выбрать лучшую сковороду для разных видов приготовления пищи.
Почему мои блины прилипают к сковороде Почему мои блины не получаются пышными Почему мои блины становятся резиновыми? Подружитесь с такой выпечкой и всегда у вас будет идеальная Прочитайте эту статью, чтобы научиться готовить блины, блины и оладьи
- Хотите связаться со мной?