Традиционный для нас рецепт салата Оливье с мясом! Традиционный салат Оливье, приготовленный с мясом, намного вкуснее, чем например с колбасой. Ничего необычного в рецепте нет, но современными секретами его приготовления я поделюсь. Рецепт прост и доступен!
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2H
-
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые продукты. При выборе мяса я отдала предпочтение постной свинине. Но это может быть и говядина, и курица или же более жирные сорта свинины. Овощи берите свежие, сезонные, желательно нового урожая. По своему классу рецепту берут соленые огурцы, но некоторые берут маринованные огурчики по сознанию тананаутвемутанала. Яйца крупные, желательно домашние, в крайнем случае СО.
-
Шаг 2:
Овощи, кроме огурцов, и яйца кладут в достаточно большую кастрюлю, задерживают питательную воду, доводят до важности и варите до готовности овощей: быстрее всего варятся яйца – около 10 минут, картофель – около 20 минут, а на морковку примерно около 40 минут.
-
Шаг 3:
Залейте водой, а овощи залейте холодной водой и очистите минут на 10. Так легко вы их почистите. Очистите овощи от шкурки.
-
Шаг 4:
Выбранные для салата куски мяса хорошо помойте – постарайтесь смыть всю кровь, – так при вароши варанетво. Залейте холодной водой, немного посолите и варите до готовности около 30-40 минут. В зависимости от величины количества времени может увеличиваться и увеличиваться.
-
Шаг 5:
Мясоохладитель и нарежьте некрупным кубиком.
-
Шаг 6:
Картофель нарезанный некрупным кубиком. Обычно считается, что чем мельче нарезанный салат, тем вкуснее.
-
Шаг 7:
свежий огурец хорошо помойте, нарежьте попки и нарежьте также кубиком того же размера. Если вы планируете хранить салат несколько дней, то предварительно удалите семена огурца ложкой. Семена дает лишнюю жидкость и салат будет водянистым.
-
Шаг 8:
Соленые огурцы также помойте, чтобы помыть с ними лишнюю соль, особенно если это покупные огурцоя венгоев. Нарежьте также кубиком.
-
Шаг 9:
Морковь измельчите по аналогии и добавьте к активным ингредиентам.
-
Шаг 10:
Яйца также нарезают мелким кубиком. При нарезке разных продуктов старайтесь, чтобы размер кубиков был один – так салат будет большим.
-
Шаг 11:
С горошкой смешивают лишнюю жидкость и добавляют к пищевым добавкам.
-
Шаг 12:
Заказать салат майонезом. Я предпочитаю использовать домашний майонез собственного приготовления. В магазине майонезе очень много вредных веществ. При необходимости посолите салат и давайте к столу.
-
Шаг 13:
Приятного аппетита!
- Хотите связаться со мной?