Пасхальный кулич без изюма и дрожжей

Пасхальный кулич без изюма и дрожжей Прочее

Простое решение для особых случаев!Не сомневайтесь – просто готовьте! Думаю, такой способ выпечки удовлетворит любого любителя экономии времени. Будучи молодой мамой, я коллекционирую быстрые и простые способы приготовления. Таким образом, вы не только сможете порадовать свою семью вкусными блюдами, но и вам не придется слишком беспокоиться и тратить много времени на приготовление пищи.

Кулич без изюма и дрожжей

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час

  1. Шаг 1:

    Кулич без изюма и дрожжей

    материал

  2. Шаг 2:

    Кулич без изюма и дрожжей

    Итак, взбиваем яйца

  3. Шаг 3:

    Кулич без изюма и дрожжей

    Далее добавляем сгущенку (не вареную) и хорошо перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Кулич без изюма и дрожжей

    Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.

  5. Шаг 5:

    Кулич без изюма и дрожжей

    Добавьте имбирь замесить тесто

  6. Шаг 6:

    Кулич без изюма и дрожжей

    Выложить в смазанную маслом форму и заполнить наполовину. Потому что… Тесто увеличится примерно в два раза. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.

  7. Шаг 7:

    Кулич без изюма и дрожжей

    Украсить глазурью. Для этого убейте холодного белого на низкой скорости, затем на высокой.

  8. Шаг 8:

    Кулич без изюма и дрожжей

    Когда белые пузыри поднимаются наверх,

  9. Шаг 9:

    Кулич без изюма и дрожжей

    Постепенно добавляйте порошок и лимонный сок.

  10. Шаг 10:

    Кулич без изюма и дрожжей

    Украшение пасхального кулича.

  11. Шаг 11:

    Кулич без изюма и дрожжей

    Пасхальный кулич готов. Оставьте на ночь, пока глазурь не застынет.

  12. Шаг 12:

    Кулич без изюма и дрожжей

    Хорошего отдыха! Христос воскрес!

Будьте готовы, что муки вам может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Читайте о муке и ее свойствах, чтобы не ошибиться!

Можно ли заменить разрыхлитель содой, как правильно добавлять разрыхлитель, чтобы выпечка получилась пышной, как избежать неприятного привкуса соды и т д. В статье Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше? Прочтите, пожалуйста, статью?”  

Читайте также:  Мандариновые дольки в шоколаде

Имейте в виду, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы добиться успеха в выпечке, воспользуйтесь этой полезной информацией о функциях духовки!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий