Он мягкий, хрустящий и очень вкусный. Он просто тает во рту! Испечь печенье для тирамису очень просто. Если вы будете следовать описанным рекомендациям, вы обязательно получите желаемый результат. Это печенье можно использовать не только для десертов. Он вкусен как сам по себе, так и с чаем или кофе.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 минут
-
Шаг 1:
Как испечь печенье для тирамису? Подготовьте необходимые материалы. Для куриных яиц мы получаем самую большую категорию С0. Рекомендуем использовать кондитерский шприц или кондитерский мешок, чтобы печенье получилось красивым и ровным. Вы также можете использовать простой полиэтиленовый пакет с отрезанным углом. Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2:
Аккуратно отделите белки от желтков, стараясь не дать им растаять. Будьте осторожны, чтобы желтки не попали в миску с белками. В противном случае последний не будет пениться.
-
Шаг 3:
Миксером взбейте половину сахара (25 грамм) с яичными желтками до получения белой пены.
-
Шаг 4:
Взбейте яичные белки миксером. Начинайте бить на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость. Как только белки вспенятся, добавьте оставшиеся 25 граммов и взбивайте до образования пышной густой пены.
-
Шаг 5:
Аккуратно введите взбитые белки и яичные желтки. Делайте это ложкой, чтобы не оседали комочки.
-
Шаг 6:
Просейте муку и добавьте ее в полученную массу. Перемешайте муку, поднимая тесто ложкой снизу вверх. Если использовать венчик, тесто может провиснуть. Возможно, вам придется добавить больше или меньше муки в зависимости от консистенции вашего теста. Оно должно напоминать густую сметану. Если добавить слишком много муки, тесто свернется, поэтому лучше добавлять ее понемногу, каждый раз перемешивая.
-
Шаг 7:
Застелите противень пергаментной бумагой. Поместите тесто в кондитерский шприц. Отсадить печенье длиной около 7 см. В процессе выпечки печенье расширяется, поэтому оставляйте между ними немного места. Дайте печенью отдохнуть 5-7 минут.
-
Шаг 8:
Посыпьте сверху каждое печенье сахарной пудрой. Поместите противень с печеньем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте около 10 минут. Будьте осторожны при эксплуатации духовки. Будьте осторожны, не пережарьте печенье и не сделайте его горьким на вкус.
-
Шаг 9:
Готовое печенье достаньте из духовки и аккуратно очистите от пергаментной бумаги. Перед подачей дайте немного остыть или используйте для приготовления десертов. Приятного аппетита!
Прочтите эту статью, чтобы узнать, как смазать маслом готовую выпечку и тесто перед выпечкой .
Даже в, казалось бы, чистой скорлупе могут содержаться вредные бактерии, поэтому обязательно мойте яйца перед их использованием. Лучше всего использовать пищевое моющее средство и щетку.
Важно просеять муку и насытить ее кислородом. Это придаст выпечке пышный вид и позволит ей хорошо подняться во время выпекания.
- Хотите связаться со мной?