Пирог Крошка в духовке с творогом

Пирог Крошка в духовке с творогом Прочее

Простая и вкусная выпечка на каждый день. Давайте сделаем семью счастливой! Пирог из моллюсков в духовке с творогом легко приготовить к чаю. Нежная и мягкая начинка никого не оставит равнодушным. И взрослым, и детям понравится.

Щука Рошка в духовке с творогом

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час

  1. Шаг 1:

    Щука Рошка в духовке с творогом

    Как приготовить пирог Клочека в духовке с творогом? Подготовьте для этого необходимые материалы. Для начинки используйте мягкий, не очень влажный творог. Чтобы оно было равномерным, можно процедить его через сито или пробить погружным блендером. Все тонкости выбора творога вы сможете узнать, прочитав статью в конце этого рецепта.

  2. Шаг 2:

    Щука Рошка в духовке с творогом

    Твердое сливочное масло натрите на крупной терке и смешайте его с сахаром и мукой. Потрите все руками. Вы должны быть в состоянии удалить некоторые частицы песка.

  3. Шаг 3:

    Щука Рошка в духовке с творогом

    для пирога подготовьте форму для запекания пружинной формы (20 см). Застелите дно кастрюли пергаментной бумагой и положите сверху бортики. Поместите половину песочного порошка на дно формы и уплотните его ровным слоем по дну. О том, как выбрать форму нужного размера, читайте в статье в конце рецепта.

  4. Шаг 4:

    Щука Рошка в духовке с творогом

    Для приготовления творожной начинки возьмите глубокую миску и поместите в нее творог. Добавьте сахар и яйца. По желанию посыпьте щепоткой ванили. О том, чем правильно заменить ванилин, читайте в статье по ссылке в конце этого рецепта. Смешайте все ингредиенты до однородности. Если творог очень влажный, можно добавить 1-2 столовые ложки крахмала.

  5. Шаг 5:

    Щука Рошка в духовке с творогом

    Готовая масса будет не очень густой.

  6. Шаг 6:

    Щука Рошка в духовке с творогом

    Готовую творожную начинку вылейте в форму.

  7. Шаг 7:

    Щука Рошка в духовке с творогом

    Сверху равномерно посыпьте оставшейся крошкой теста. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 45-50 минут. Время и температура являются приблизительными; используйте духовку. Более подробную информацию о духовках смотрите в статье под инструкцией.

  8. Шаг 8:

    Щука Рошка в духовке с творогом

    В процессе приготовления пирог слегка подрумянится. Центр пирога будет немного покачиваться, так как во время выпекания начинка станет жидкой. Но потом все пропекается нормально.

  9. Шаг 9:

    Щука Рошка в духовке с творогом

    Готовый песочный творожный пирог достаньте из духовки и дайте ему остыть. Затем переложите на тарелку и наслаждайтесь. Наслаждайтесь чаем!

Читайте также:  Венское тесто для куличей самое вкусное

важный! Размер формы должен соответствовать количеству материала. Если у вас нет формы подходящего для вашего рецепта диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, наша статья о том, как выбрать форму нужного диаметра, поможет вам сделать правильные расчеты. Избегайте ошибок.

важный! Чтобы успешно приготовить творожное тесто и начинку, важно тщательно выбирать творог. Некачественный продукт может испортить вашу выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как правильно выбрать творог для теста и начинки.

Имейте в виду, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы добиться успеха в выпечке, воспользуйтесь этой полезной информацией о функциях духовки!

Прочтите эту статью, чтобы узнать, чем отличается ваниль, ваниль, ванильный экстракт и ванильный сахар, а также как их правильно использовать и заменять, чтобы не испортить вкус блюд.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий