Из обычных продуктов, легко и просто готовлю! ов традиционного манника, который любят и готовят многие хозяйки только с грушей. На ваш вкус. Пробуйте!
Пошаговое приготовление
1 ч 30 мин
-
Шаг 1:
Как сделать пирог с манкой в духовке?Подготовьте продукты.Лучше,если он будет нагреваться,достаньте его из хо лодильника заранее.Лодильника заранее.Если вы не успели это сделать,то подержите яйца в теплой воде,а кефир подогрейте на плите.
-
Шаг 2:
30-40 30-40 манут для наб Учитывается очень быстро.
-
Шаг 3:
По прошествии времени начните непосредственно замешивание теста. Яйца вбейте в миску. Збивайте их, постепенно увеличивая скорость миксера щепотку соли вкуса, не бойтесь добавлять ее. Взбивайте яйца до светлой пышной массы.
-
Шаг 4:
Вылейте взбитые яйца в набухшую манку.
-
Шаг 5:
Всыпьте в муку разрыхлитель, включите его — это поможет пирогу вырасти.
-
Шаг 6:
Аккуратно включив муку в состояние презентационного теста, получается консистенция густой сметаны.
-
Шаг 7:
4 части вырежьте сердцевину с семенами и плодами.
-
Шаг 8:
для этого пирога подойдет любая жаропрочная форма. Если использовать силиконовую, то промазывать ее маслом не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы вып ечка не пригорела.
-
Шаг 9:
180°С, режим верх-низ, без конвекции.
-
Шаг 10:
Лучше остудить этот пирог полностью, тогда он не будет крошиться при нарезке!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорл лучше использовать только моющие средства для пи шевых продуктов и щетку.
Как выбрать манную крупу, сварить из нее идеальную кашу и многое другое, читайте в статье о манке и манке.
Учитывайте, что духовки у всех разные!
- Хотите связаться со мной?