Пирог с манкой в духовке

Пирог с манкой в духовке Прочее

Из обычных продуктов, легко и просто готовлю! ов традиционного манника, который любят и готовят многие хозяйки только с грушей. На ваш вкус. Пробуйте!

Пирог с манкой в ​​духовке

Пошаговое приготовление

1 ч 30 мин

  1. Шаг 1:

    Пирог с манкой в ​​духовке

    Как сделать пирог с манкой в ​​духовке?Подготовьте продукты.Лучше,если он будет нагреваться,достаньте его из хо лодильника заранее.Лодильника заранее.Если вы не успели это сделать,то подержите яйца в теплой воде,а кефир подогрейте на плите.

  2. Шаг 2:

    Пирог с манкой в ​​духовке

    30-40 30-40 манут для наб Учитывается очень быстро.

  3. Шаг 3:

    Пирог с манкой в ​​духовке

    По прошествии времени начните непосредственно замешивание теста. Яйца вбейте в миску. Збивайте их, постепенно увеличивая скорость миксера щепотку соли вкуса, не бойтесь добавлять ее. Взбивайте яйца до светлой пышной массы.

  4. Шаг 4:

    Пирог с манкой в ​​духовке

    Вылейте взбитые яйца в набухшую манку.

  5. Шаг 5:

    Пирог с манкой в ​​духовке

    Всыпьте в муку разрыхлитель, включите его — это поможет пирогу вырасти.

  6. Шаг 6:

    Пирог с манкой в ​​духовке

    Аккуратно включив муку в состояние презентационного теста, получается консистенция густой сметаны.

  7. Шаг 7:

    Пирог с манкой в ​​духовке

    4 части вырежьте сердцевину с семенами и плодами.

  8. Шаг 8:

    Пирог с манкой в ​​духовке

    для этого пирога подойдет любая жаропрочная форма. Если использовать силиконовую, то промазывать ее маслом не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы вып ечка не пригорела.

  9. Шаг 9:

    Пирог с манкой в ​​духовке

    180°С, режим верх-низ, без конвекции.

  10. Шаг 10:

    Пирог с манкой в ​​духовке

    Лучше остудить этот пирог полностью, тогда он не будет крошиться при нарезке!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорл лучше использовать только моющие средства для пи шевых продуктов и щетку.

Читайте также:  Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста

Как выбрать манную крупу, сварить из нее идеальную кашу и многое другое, читайте в статье о манке и манке.

Учитывайте, что духовки у всех разные!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий