Из простых продуктов, очень вкусный и красивый, на закуску! Пирог с рыбой в духовке обязательно понравится посетителям домашней выпечки. Сладкие начинки нужны самые бюджетные продукты!
Пошаговое приготовление
2 ч 30 мин
-
Шаг 1:
Как испечь дрожжевой пирог с рыбой в духовке.
-
Шаг 2:
Сливочное масло растопите на медленном огне и убедитесь, что оно находится в теплом состоянии.
-
Шаг 3:
Муку просейте через сито, чтобы она обогатилась кислородом.
-
Шаг 4:
в маленькой мисочке соединитель дрожжи, 0,5 ч.л., 10 минут для активации дрожжей”.
-
Шаг 5:
(1,5 ч.л.) сахара ом до потребления.
-
Шаг 6:
Влейте оставшееся теплое молоко, перемешайте.
-
Шаг 7:
Добавьте активированную дрожжевую смесь, слегка перемешайте.
-
Шаг 8:
Добавьте растопленное негорячее сливочное масло, перемешайте.
-
Шаг 9:
3/4 просеянной муки переложите сначала ложкой и высыпьте, чтобы тесто не получилось плотным или меньше в зависимости от его свойств и качества.
-
Шаг 10:
Остальную муку подсыпайте небольшими порциями, одновременно замешивая тесто руками и контролируя его консистенцию.
-
Шаг 11:
Замесите мягкое, податливое тесто и оставьте на 70–80 минут в теплом месте для подъема.
-
Шаг 12:
Приготовьте начинку для пирога.
-
Шаг 13:
Рыбное файле помогите, хорошо обсушите.
-
Шаг 14:
Предварительно очищенный репчатый лук накройте полукольцами.
-
Шаг 15:
Посолите, добавьте в список кориандр (или любые специи и приправы по вкусу.
-
Шаг 16:
Тесто хорошо поднялось.
-
Шаг 17:
тесто аккуратно обомните, выложите на стол, посыпьте мукой 0,5-1 см заготовку на пергаменте на этом этапе, чтобы потом не тревожиться сформированный пирог.
-
Шаг 18:
На середину пласта выложите подготовленную начинку в форме овальной горки.
-
Шаг 19:
Чтобы начинка была более сочной и вкусной, выложите на нее кусочки сливочного масла.
-
Шаг 20:
По бокам от начинки сделайте косые надрезы на длинные начинки.
-
Шаг 21:
Передний край теста переложите друг на друга и сформируйте голову рыбы.
-
Шаг 22:
на начинку, накладывая их внахле ст и слегка прижимая к бокам.
-
Шаг 23:
Таким образом заверните все полоски теста.
-
Шаг 24:
Из нижней части пласта сформируйте хвост.
-
Шаг 25:
Глазик рыбы можно сделать из колечки маслины, 15 минут.
-
Шаг 26:
В мисочке переложите желток и ложку молока.
-
Шаг 27:
Смажьте рыбный пирог сверху желтком, чтобы во время запекания он приобрел приятный румяный колер.
-
Шаг 28:
180С в духовке 30-35 минут.Высеть из тонкого слоя начинки, а также от индивидуальной работы определенного духа.
-
Шаг 29:
Подавайте дрожжевой пирог с рыбой теплой!
1: 3. О есть 1 грамм готовой дрожжей, в качестве основного ингредиента по рецепту нужно взять 3 грамма свежего.
Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные!
- Хотите связаться со мной?