Постные драники из картошки без яиц

Постные драники из картошки без яиц Прочее

Наивкуснейшие, из простых продуктов, легко, быстро, просто!

Почтовые драники из картошек без яиц

Пошаговое приготовление

Номер: 45

  1. Шаг 1:

    Почтовые драники из картошек без яиц

    Ртофель и лук очистите от кожуха и ополосните в проточной воде от загрязнений.

  2. Шаг 2:

    Почтовые драники из картошек без яиц

    Очищенный картофель натрите на мелкой или средней терке, удобно натереть его с помощью насадкой «терка.

  3. Шаг 3:

    Почтовые драники из картошек без яиц

    Очищенный репчатый лук натрите на средней терке и ножом.

  4. Шаг 4:

    Почтовые драники из картошек без яиц

    По вкусу добавьте немного соли и специй: я сушеной зеленью и черным молотым перцем.

  5. Шаг 5:

    Почтовые драники из картошек без яиц

    Для густоты кончиков немного муки, они равномерно перемешались друг с другом.

  6. Шаг 6:

    Почтовые драники из картошек без яиц

    Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на нее немного растительного масла.

  7. Шаг 7:

    Почтовые драники из картошек без яиц

    Затем переверните драники лопаткой и обжарьте их и с другой стороны до золотистого цвета.

  8. Шаг 8:

    Почтовые драники из картошек без яиц

    Готовые драники подайте в горячем виде, дополните их небольшой частью сметаны и дуйте их со сковородками на бумажное полотенце!

Драники прекрасно получаются без яиц.Ично держут форму.Чем мельче будет натер картофель.роднее, тем более,и драники будут нежнее и более похожи на картофельные оладьи.К драникам дополнительном добавлении является сметана, но можно прекрасным дополнением может стать чесночным соусом к ним не требуется, так как они сами по себе являются самостоятельным блюдом.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Используйте для жарки масла при высокой температуре дымления! Рафинированные масла более устойчивы к нагреву, и точка дымления у них выше масло с высокой точкой дымления льнного, оливкового и виноградного.

Читайте также:  Простые сырники из творога с яйцом на сковороде
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий