Наивкуснейшие, из простых продуктов, легко, быстро, просто!
Пошаговое приготовление
Номер: 45
-
Шаг 1:
Ртофель и лук очистите от кожуха и ополосните в проточной воде от загрязнений.
-
Шаг 2:
Очищенный картофель натрите на мелкой или средней терке, удобно натереть его с помощью насадкой «терка.
-
Шаг 3:
Очищенный репчатый лук натрите на средней терке и ножом.
-
Шаг 4:
По вкусу добавьте немного соли и специй: я сушеной зеленью и черным молотым перцем.
-
Шаг 5:
Для густоты кончиков немного муки, они равномерно перемешались друг с другом.
-
Шаг 6:
Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на нее немного растительного масла.
-
Шаг 7:
Затем переверните драники лопаткой и обжарьте их и с другой стороны до золотистого цвета.
-
Шаг 8:
Готовые драники подайте в горячем виде, дополните их небольшой частью сметаны и дуйте их со сковородками на бумажное полотенце!
Драники прекрасно получаются без яиц.Ично держут форму.Чем мельче будет натер картофель.роднее, тем более,и драники будут нежнее и более похожи на картофельные оладьи.К драникам дополнительном добавлении является сметана, но можно прекрасным дополнением может стать чесночным соусом к ним не требуется, так как они сами по себе являются самостоятельным блюдом.
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Используйте для жарки масла при высокой температуре дымления! Рафинированные масла более устойчивы к нагреву, и точка дымления у них выше масло с высокой точкой дымления льнного, оливкового и виноградного.
- Хотите связаться со мной?