Мягкие и пушистые домашние – на завтрак или к чаю! Простые сырники, приготовленные с яйцом на сковороде, мне нравятся из-за их доступности и простоты приготовления. У меня также есть время собраться утром перед работой. Это не займет много времени.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 минут
-
Шаг 1:
Как приготовить простой чизкейк с творогом и яйцами на сковороде? Чтобы приготовить чизкейк, взбейте яйца и сахар в большой миске.
-
Шаг 2:
Затем к яйцам добавляем процеженный через сито творог. Все хорошо перемешайте. Чем лучше будет измельчен творог, тем более однородным получится тесто, а готовый чизкейк будет очень мягким и вкусным.
-
Шаг 3:
Всыпаем в тесто манную муку.
-
Шаг 4:
Добавьте соду, ванилин и просеянную муку. Замесить тесто лопаткой. В зависимости от того, насколько сочный у вас творог, муки может понадобиться немного больше. Тесто должно быть очень крутым, чтобы его можно было брать руками.
-
Шаг 5:
Далее приготовьте кружку с холодной водой. Опустите в него ложку. Влажной ложкой возьмите небольшое количество теста и смешайте его с мукой. Затем руками обваляйте тесто в муке и придайте ему небольшие круглые формы.
-
Шаг 6:
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем круглые сырники. Обратите внимание, что зажарка немного увеличит объем чизкейка. Обжаривайте на слабом огне несколько минут до золотистого цвета.
-
Шаг 7:
Затем переверните его и готовьте другую сторону 1–2 минуты. Будьте осторожны, чтобы чизкейк не подгорел.
-
Шаг 8:
Подготовьте тарелку и накройте ее салфеткой. Готовый чизкейк выложите на салфетку и удалите лишний жир. Налейте чай в кружку и подавайте теплый чизкейк со сметаной, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!
Самое главное в приготовлении чизкейка – правильно замесить тесто. Главное не забыть добавить соду. Благодаря ей чизкейк получился пышным. По желанию в тесто для чизкейка можно также добавить изюм, орехи и цукаты. Вы также можете насладиться им со свежими фруктами, такими как яблоки и груши. Попробуй это! Это оказалось очень вкусно!
Можно ли заменить разрыхлитель содой, как правильно добавлять разрыхлитель, чтобы выпечка получилась пышной, как избежать неприятного привкуса соды и т д. В статье Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше? Прочтите, пожалуйста, статью?”
важный! Чтобы успешно приготовить творожное тесто и начинку, важно тщательно выбирать творог. Некачественный продукт может испортить вашу выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как правильно выбрать творог для теста и начинки.
важный! Использование неправильной кастрюли может испортить даже самый лучший рецепт. Узнайте больше о том, как выбрать лучшую сковороду для разных видов приготовления пищи.
- Хотите связаться со мной?