Простые сырники из творога с яйцом на сковороде

Простые сырники из творога с яйцом на сковороде Прочее

Мягкие и пушистые домашние – на завтрак или к чаю! Простые сырники, приготовленные с яйцом на сковороде, мне нравятся из-за их доступности и простоты приготовления. У меня также есть время собраться утром перед работой. Это не займет много времени.

Легкие сырники из творога, приготовленные с добавлением яиц на сковороду

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 минут

  1. Шаг 1:

    Легкие сырники из творога, приготовленные с добавлением яиц на сковороду

    Как приготовить простой чизкейк с творогом и яйцами на сковороде? Чтобы приготовить чизкейк, взбейте яйца и сахар в большой миске.

  2. Шаг 2:

    Легкие сырники из творога, приготовленные с добавлением яиц на сковороду

    Затем к яйцам добавляем процеженный через сито творог. Все хорошо перемешайте. Чем лучше будет измельчен творог, тем более однородным получится тесто, а готовый чизкейк будет очень мягким и вкусным.

  3. Шаг 3:

    Легкие сырники из творога, приготовленные с добавлением яиц на сковороду

    Всыпаем в тесто манную муку.

  4. Шаг 4:

    Легкие сырники из творога, приготовленные с добавлением яиц на сковороду

    Добавьте соду, ванилин и просеянную муку. Замесить тесто лопаткой. В зависимости от того, насколько сочный у вас творог, муки может понадобиться немного больше. Тесто должно быть очень крутым, чтобы его можно было брать руками.

  5. Шаг 5:

    Легкие сырники из творога, приготовленные с добавлением яиц на сковороду

    Далее приготовьте кружку с холодной водой. Опустите в него ложку. Влажной ложкой возьмите небольшое количество теста и смешайте его с мукой. Затем руками обваляйте тесто в муке и придайте ему небольшие круглые формы.

  6. Шаг 6:

    Легкие сырники из творога, приготовленные с добавлением яиц на сковороду

    На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем круглые сырники. Обратите внимание, что зажарка немного увеличит объем чизкейка. Обжаривайте на слабом огне несколько минут до золотистого цвета.

  7. Шаг 7:

    Легкие сырники из творога, приготовленные с добавлением яиц на сковороду

    Затем переверните его и готовьте другую сторону 1–2 минуты. Будьте осторожны, чтобы чизкейк не подгорел.

  8. Шаг 8:

    Легкие сырники из творога, приготовленные с добавлением яиц на сковороду

    Подготовьте тарелку и накройте ее салфеткой. Готовый чизкейк выложите на салфетку и удалите лишний жир. Налейте чай в кружку и подавайте теплый чизкейк со сметаной, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!

Читайте также:  Индейка запечённая в лаваше с сыром

Самое главное в приготовлении чизкейка – правильно замесить тесто. Главное не забыть добавить соду. Благодаря ей чизкейк получился пышным. По желанию в тесто для чизкейка можно также добавить изюм, орехи и цукаты. Вы также можете насладиться им со свежими фруктами, такими как яблоки и груши. Попробуй это! Это оказалось очень вкусно!

Можно ли заменить разрыхлитель содой, как правильно добавлять разрыхлитель, чтобы выпечка получилась пышной, как избежать неприятного привкуса соды и т д. В статье Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше? Прочтите, пожалуйста, статью?”  

важный! Чтобы успешно приготовить творожное тесто и начинку, важно тщательно выбирать творог. Некачественный продукт может испортить вашу выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как правильно выбрать творог для теста и начинки.

важный! Использование неправильной кастрюли может испортить даже самый лучший рецепт. Узнайте больше о том, как выбрать лучшую сковороду для разных видов приготовления пищи.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий