Время приготовления: 90 минут
Количество человек: 6 человек
- Яйца – 2
- свекла – 400 г
- картофель – 300 г
- морковь – 250 г
- филе сельди слабосоленое – 250 г
- лук – 120г
- яблочный уксус – 2 столовые ложки л.
- майонез 180г
- Укроп – 2 веточки
- Соль – желаемое количество
- Свежемолотый черный перец – по вкусу
шаг 1
Подготовьте простые материалы для селедки под шубой. Яйца положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Готовьте 10 минут. Остудить яйца под проточной водой.
Шаг 2
Свеклу тщательно моем щеткой. Отварить до готовности (1,5 часа) или запечь в разогретой до 190°С духовке 1 час. Дайте полностью остыть.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.