Рай для сладкоежки: как приготовить блинчики с шоколадом и орехами — легендарный рецепт

Рай для сладкоежки: как приготовить блинчики с шоколадом и орехами — легендарный рецепт Вторые блюда

Нежнейший десерт, от которого вы не прочь отказаться в своей диете.

27 марта 2024 г

Рай для сладкоежек: Как приготовить блины с шоколадом и орехами – легендарные рецепты

Блинчики – универсальное блюдо, которое можно есть в любое время суток и уже давно покорившее сердца многих сладкоежек по всему миру. Его можно встретить в меню многих кафе и ресторанов, а также на кухнях любителей домашней выпечки. Это блюдо может быть как простым незатейливым блюдом, так и изысканным десертом, в зависимости от ингредиентов, которые вы выберете для начинки. Добавление шоколада и орехов превращает классические блины в настоящий кулинарный шедевр, способный удовлетворить аппетит даже самого сладкоежки. Мы делимся самыми вкусными рецептами, которые заставят вас возвращаться снова и снова.

Шоколадно-ореховые блины 5.0

Вкусная закуска для людей, которые не могут жить без сладостей.

Рай для сладкоежек: Как приготовить блины с шоколадом и орехами – легендарные рецепты

Время приготовления 1 час Рецепт Количество порций 6 Кухня Русская кухня Вид блюда Блины, оладьи, чизкейк Ингредиенты

Молоко 3,2 %

400мл

вода

150мл

куриное яйцо

2 куска

белый сахар

3 столовые ложки

плитка шоколада

2 куска

Орехи – ваш выбор

вкус

белая мука

200г

нерафинированное растительное масло

2 столовые ложки.

масло

20 г Как приготовить 1

В миску налейте молоко и воду, добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте венчиком. Затем добавьте яйца и еще раз хорошо перемешайте до однородной массы.

2

Постепенно добавляйте просеянную муку, постоянно взбивая – следите, чтобы в смеси не появлялось комочков. В конце добавьте растительное масло и перемешайте. Тесто получится очень жидким, похожим на кефир.

3

Готовое тесто необходимо вылить тонким слоем на разогретую сковороду и обжаривать до румяной корочки блинов с обеих сторон.

Четыре

Подготовим начинку. Для этого просто натрите шоколад и растопите его в пароварке. Орехи заранее измельчите.

Читайте также:  Шницель из филе грудки индейки в панировке, пошаговый рецепт с фото

Пять

Готовые блинчики можно начинить шоколадно-ореховой начинкой и свернуть конвертиками или трубочками. А можно подать все отдельно, включая блины, шоколад и орехи, чтобы каждый гость мог упаковать свои любимые блины. Готовый!

Оцените рецепт:

Блинчики с шоколадом и орехами лучше всего подавать теплыми. Это сделает начинку мягкой и кремовой. Для усиления вкуса можно украсить десерт свежими ягодами, добавить сливки или йогурт. Этот десерт рекомендуется сладкоежкам, так как он прекрасно сочетается с холодным молоком, горячим кофе или какао.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий