Котлеты из куриного фарша нравятся и взрослым, и детям. И не пугайтесь того, что фарш нужно готовить не мясорубкой, а измельчать ножом. Делается это с определенной сноровкой быстро, самое главное, чтобы нож был тяжелым и хорошо заточенным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- яйца – 2 шт
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка розового перца
- 400 г куриного филе
- цедра 0,5 апельсина
- 1 веточка кориандра
- 200 г свежих панировочных сухарей
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
:
Куриное филе вместе с кориандром и розовым перцем измельчите в крупный фарш. Переложить в миску, добавить яйцо и нарезанную скорлупу, посолить, хорошо вымесить. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде до румяной корочки. При необходимости поставить в разогретую до 200°C духовку и подать с зеленым салатом.
Время приготовления: 1 час
Порции: 4 порции
Сложность приготовления: средняя
Вегетарианец: нет
Калорийность: 446 ккал №8 (55), 2006 г
- Хотите связаться со мной?