Рулет из лаваша с корейской морковкой

Рулет из лаваша с корейской морковкой Салаты

Быстрый и вкусный перекус из доступных продуктов. Пытаться! Рулет из лаваша с корейской морковью. Уверен, вам и вашим гостям понравится. Оно и понятно – быстро, вкусно, разнообразно. Вариантов приготовления большое количество, всегда можно комбинировать ингредиенты на свой вкус.

Рулет из лаваша с корейской морковью

Смотреть видео

Рулет из лаваша с корейской морковью

Рулет из лаваша с корейской морковью

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M

  1. Шаг 1:

    Рулет из лаваша с корейской морковью

    Как приготовить лаваш с корейской морковью? Разложите лаваш на столе и смажьте майонезом (майонез можно добавить по вкусу).

  2. Шаг 2:

    Рулет из лаваша с корейской морковью

    Вареную колбасу натрите на крупной терке и равномерно распределите по майонезу.

  3. Шаг 3:

    Рулет из лаваша с корейской морковью

    Равномерно распределите подготовленную морковь по-корейски поверх колбасы.

  4. Шаг 4:

    Рулет из лаваша с корейской морковью

    Натертый сыр (твердый сыр лучше натереть на мелкой терке) выложить на морковь.

  5. Шаг 5:

    Рулет из лаваша с корейской морковью

    Сверху посыпьте рубленной свежей зеленью по своему желанию ((это может быть укроп, петрушка, кинза и так далее). Если по каким-то причинам вы не любите зелень, можно обойтись и без нее совсем.

  6. Шаг 6:

    Рулет из лаваша с корейской морковью

    Аккуратно сверните лаваш, нарежьте острым ножом на кусочки и можно подавать закуску к столу.

Такой рулет из лаваша с морковью подойдет для быстрого перекуса, праздничного обеда или просто еды на вынос.Варёную колбасу можно заменить нарезанной на кусочки отварной или жареной курицей, индейкой, говядиной или свининой.

Майонез лучше сделать самому. Будет вкуснее и полезнее. Интересные рецепты домашнего майонеза смотрите здесь, причем можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно брать отдельно или смешивать с майонезом в любой пропорции на ваш вкус – это снизит калорийность блюда.

Читайте также:  Салат курица с грибами и грецкими орехами

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь смотрите на дату производства на упаковке. Не берите просроченную пищу. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно осмотрите на наличие пятен и признаков плесени.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий