Еще один вариант приготовления лавового рулета. Обычно лаваш для рулета из красной рыбы покрывают сливочным сыром. Однако не менее вкусно приготовить такой рулет с творогом. Вы можете соединить эти два ингредиента и покрыть один лист творогом, а другой — сливочным сыром. Помимо лосося можно использовать любую другую малосольную красную рыбу.
Смотреть видео
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин ПТ25М
-
Шаг 1:
Как приготовить рулет из лаваша с семгой и творогом? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Листья салата заранее вымойте и хорошо обсушите.
-
Шаг 2:
Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Чем тоньше, тем лучше.
-
Шаг 3:
Половинку огурца нарезаем тонкими ломтиками.
-
Шаг 4:
Намазать первый лист лаваша половиной сливочного сыра.
-
Шаг 5:
И посыпаем немного укропом.
-
Шаг 6:
Листья салата равномерно распределите по всей поверхности лаваша.
-
Шаг 7:
Накройте еще одним листом лаваша, который также намажьте остальным сыром и посыпьте оставшимся укропом.
-
Шаг 8:
Равномерно разложите ломтики красной рыбы.
-
Шаг 9:
Между кусочками рыбы поместите ломтики огурца.
-
Шаг 10:
Сверните лаваш в плотный рулет.
-
Шаг 11:
Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа для настояния.
-
Шаг 12:
Перед подачей снимите полиэтиленовую фольгу и нарежьте лаваш ломтиками.
Как правильно выбрать лаваш? Прежде всего, обратите внимание на дату производства на упаковке. Не берите просроченную выпечку. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно осмотрите, чтобы убедиться в отсутствии пятен и признаков плесени.
- Хотите связаться со мной?