Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром Салаты

Еще один вариант приготовления лавового рулета. Обычно лаваш для рулета из красной рыбы покрывают сливочным сыром. Однако не менее вкусно приготовить такой рулет с творогом. Вы можете соединить эти два ингредиента и покрыть один лист творогом, а другой — сливочным сыром. Помимо лосося можно использовать любую другую малосольную красную рыбу.

Рулет из лаваша с лососем и творогом

Смотреть видео

Рулет из лаваша с лососем и творогом

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин ПТ25М

  1. Шаг 1:

    Рулет из лаваша с лососем и творогом

    Как приготовить рулет из лаваша с семгой и творогом? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Листья салата заранее вымойте и хорошо обсушите.

  2. Шаг 2:

    Рулет из лаваша с лососем и творогом

    Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Чем тоньше, тем лучше.

  3. Шаг 3:

    Рулет из лаваша с лососем и творогом

    Половинку огурца нарезаем тонкими ломтиками.

  4. Шаг 4:

    Рулет из лаваша с лососем и творогом

    Намазать первый лист лаваша половиной сливочного сыра.

  5. Шаг 5:

    Рулет из лаваша с лососем и творогом

    И посыпаем немного укропом.

  6. Шаг 6:

    Рулет из лаваша с лососем и творогом

    Листья салата равномерно распределите по всей поверхности лаваша.

  7. Шаг 7:

    Рулет из лаваша с лососем и творогом

    Накройте еще одним листом лаваша, который также намажьте остальным сыром и посыпьте оставшимся укропом.

  8. Шаг 8:

    Рулет из лаваша с лососем и творогом

    Равномерно разложите ломтики красной рыбы.

  9. Шаг 9:

    Рулет из лаваша с лососем и творогом

    Между кусочками рыбы поместите ломтики огурца.

  10. Шаг 10:

    Рулет из лаваша с лососем и творогом

    Сверните лаваш в плотный рулет.

  11. Шаг 11:

    Рулет из лаваша с лососем и творогом

    Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа для настояния.

  12. Шаг 12:

    Рулет из лаваша с лососем и творогом

    Перед подачей снимите полиэтиленовую фольгу и нарежьте лаваш ломтиками.

Как правильно выбрать лаваш? Прежде всего, обратите внимание на дату производства на упаковке. Не берите просроченную выпечку. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно осмотрите, чтобы убедиться в отсутствии пятен и признаков плесени.

Читайте также:  Салат на зиму огурцы с томатной пастой
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий