Время приготовления: 30 минут
Количество человек: 4 человека
- 2 средних огурца
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 250 г помидоров черри
- 1/2 красной луковицы
- 225 г сыра
- оливки Каламата 100г
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки горчицы
- красный винный уксус 60мл
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки крупномолотого черного перца
- 125 мл оливкового масла
шаг 1
вымойте и обсушите огурцы для греческого салата. Разрезаем вдоль пополам, удаляем семена и нарезаем кусочками толщиной 5-6 мм. Нарезаем перец квадратиками со стороной 1,5 см.
Шаг 2
Помидоры черри вымыть и обсушить. Разрежь пополам. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.