Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой

Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой Салаты

Салат из кабачков, моркови и свеклы с пикантной заправкой

Время приготовления: 20 минут

Количество человек: 4 человека

  • Перец чили – 1/2 шт
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Красный винный уксус – 2 столовые ложки.
  • Натуральный йогурт – 3 столовые ложки.
  • Молодые кабачки – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт
  • Свекла кубиками – 1 шт.
  • Салат – 1 штука
  • соль и перец
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки

шаг 1
Для заправки смешайте в чаше миксера перец чили, чеснок, петрушку, уксус, йогурт, соль и перец. Полить оливковым маслом и растереть в однородную массу.

Салат из кабачков, моркови и свеклы с пикантной заправкой

Шаг 2
Очистите и натрите на терке кабачки и морковь. Сделать это можно очень быстро с помощью кухонного комбайна. Салат вымойте и обсушите, порвите руками и переложите в салатник. Выложите овощи на салат и полейте заправкой. Приятного аппетита

Салат из кабачков, моркови и свеклы с пикантной заправкой

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат курица фасоль морковь
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий