Время приготовления: 20 минут
Количество человек: 4 человека
- Перец чили – 1/2 шт
- Чеснок – 1 зуб.
- Петрушка – 1 пучок
- Красный винный уксус – 2 столовые ложки.
- Натуральный йогурт – 3 столовые ложки.
- Молодые кабачки – 1 шт.
- Морковь – 2 шт
- Свекла кубиками – 1 шт.
- Салат – 1 штука
- соль и перец
- Оливковое масло – 2 столовые ложки
шаг 1
Для заправки смешайте в чаше миксера перец чили, чеснок, петрушку, уксус, йогурт, соль и перец. Полить оливковым маслом и растереть в однородную массу.
Шаг 2
Очистите и натрите на терке кабачки и морковь. Сделать это можно очень быстро с помощью кухонного комбайна. Салат вымойте и обсушите, порвите руками и переложите в салатник. Выложите овощи на салат и полейте заправкой. Приятного аппетита
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.