Время приготовления: 45 минут
Количество человек: 5 человек
- 400 г моркови
- 2 больших красно-желтых или желтых яблока
- грецкие орехи 30г
- 30 г жареного фундука
- небольшие листочки базилика для украшения
Для майонеза:
- растительное масло без запаха 250-300 мл
- 1 яйцо
- 1 яичный желток
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка л уксуса или лимонного сока
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 чайная ложка соли
шаг 1
для майонеза раздавить, очистить и измельчить чеснок, добавить порошок карри и 100 мл масла, перемешать и дать постоять 30 минут.
Шаг 2
далее разбиваем яйца в узкий стакан погружного блендера, добавляем желтки, вливаем уксус, добавляем соль и сахар. Влейте масло, чеснок и смесь карри. Используя погружной блендер, взбивайте эту смесь до получения однородной массы, около 30 секунд. Добавьте еще 100 мл масла и перемешивайте еще 30 секунд. Добавьте оставшееся масло и еще раз перемешайте.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.