Время приготовления: 30 минут
Количество человек: 4 человека
- Чеснок – 2 зубчика
- щавель – 60 г
- Свекла свежая – 2 шт
- пекинская капуста 400г
- имбирь тертый – 5 г
- рисовый уксус – 5мл
- оливковое масло – 50мл
- попробовать с солью
- сок лайма – 15мл
- соевый соус – 15мл
шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для салата из щавеля, бок-чой и свеклы. Капусту тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Удалите толстые стебли и нарежьте оставшиеся зеленые листья очень тонкими полосками.
Шаг 2
Промойте щавель под проточной водой, чтобы удалить мусор и поврежденные листья, и просушите полотенцем. Стебли также можно удалить, а листья мелко нарезать.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.