Простой, быстрый и вкусный, праздник каждый день! Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами имеет насыщенный, интересный вкус. Для его приготовления используются обычные продукты, которые всегда есть в холодильнике. Сделать его можно даже начинающим кулинаром, процесс простой и понятный.
Смотри видео
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1H
-
Шаг 1:
Как сделать салат Обжорка с курицей и солеными огурцами? Подготовьте все ингредиенты. Я взяла файл грудки, но можно использовать и другую часть курицы. Морковь и луковицу собирают крупные. Растительное масло використовует без запаха. Огурцы лучше взять среднего размера, они не слишком водянистые.
-
Шаг 2:
Куриное дело отварите. Как отварить куриное филе? Промойте его под проточной водой, опустив в кастрюлю со слегка подсоленной холодной водой добавь. Доведите до минимума и варите средний уровень огня в течение 20 минут после закипания. Затем воду слей, а куриное филе полностью остудите.
-
Шаг 3:
Лук очистите, промойте и нарежьте на мелкие кусочки. Нагрейте сковороду, аккуратность, чтобы не обжечься, выложите на растительное масло и перенесите масло и перенесите. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 2 минут.
-
Шаг 4:
Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Когда лук стал мягче и начал золотиться, добавилась морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи быстро прожарились, стали овощами и не пересохли.
-
Шаг 5:
Жарьте около 5 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.
-
Шаг 6:
Соленые огурцы нарезаны маленькими кубиками.
-
Шаг 7:
Остывшее куриное филе нарезанное мелкими кубиками, как и огурцы.
-
Шаг 8:
С зелени укропа удалите жесткие стебли и вялые листики, промойте, просушите и мелко нарежьте. В удобной емкости соедините все приготовленные ингредиенты: куриное мясо, обжаренные овощи, воририрные овощи. Запишите салат майонезом и переждите. Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза. При необходимости добавляют соль и перец.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Учтите, что в некоторых случаях время пищеварения и калорийность пищи изменяются.
Салат будет красиво и качественно смотреться, если нарезать все ингредиенты по размермермерми по размермермерми
Используйте для жарки масла с высокой температурой дымления! Любые полезные масла только до достижения необходимой температуры – точки дымления, при которых масло начинает обнаруживать повышенное содержание вещества, в том числе канцерогены. Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют высокую частоту дымления. В них много неотфильтрованных частиц, которые быстро начинают гореть. Рафинированные масла устойчивы к нагреву, и более точки дымления у них выше. Если вы предполагаете готовить пищу в духовке, на сковороде или на гриле, ожидайте в том, что испольвесле Самые распространенные из масел с высшими частотами дымления: рафинированные сорта подсолнанного вогногогногогногого.
- Хотите связаться со мной?
Написано с ошибками