Время приготовления: 15 минут
Количество человек: 6 человек
- 350 г копченого или слабосоленого филе лосося
- 3 авокадо
- 1 столовая ложка л лимонного сока
- 1 маленькая белая луковица
- 2 средних огурца
- 5 веточек укропа
- соль, свежемолотый черный перец
- микрозелень для украшения
шаг 1
Разрежьте авокадо для салата из красной рыбы, разверните половинки в разные стороны и удалите семена. Ложкой зачерпните мякоть, поместите ее в чашу миксера, добавьте лимонный сок, соль и перец и измельчите до однородного состояния.
Шаг 2
Очистите, удалите семена и очень мелко нарежьте огурцы для салата из авокадо и морской рыбы. Очистите лук и нарежьте его очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем укроп.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.