Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами Салаты

Оригинальный, красивый и бесподобно вкусный салат! Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами – легкий, свежий, но очень сытный. Жареный сыр в сочетании с помидорами раскроет вкус новыми яркими красками. Этот салат можно подать и на праздничный стол.

Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин ПТ25М

  1. Шаг 1:

    Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

    Как приготовить салат с жареным адыгейским сыром и помидорами? Готовить. Подойдут любые помидоры, главное, чтобы они были вкусными. Я использовала желтый сладкий перец, чтобы сделать его красивым по цвету, но подойдет и любой другой цвет. Как салат с зеленью, бери, что есть.

  2. Шаг 2:

    Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

    Овощи и зелень помойте и хорошо обсушите. Помидоры черри разрежьте пополам.

  3. Шаг 3:

    Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

    У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте мякоть небольшими кусочками.

  4. Шаг 4:

    Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

    Мелко нарежьте овощи укропа.

  5. Шаг 5:

    Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

    Листья салата порвите руками. Почему руки? От контакта с металлом салат быстро окисляется и чахнет, теряя аппетитный вид.

  6. Шаг 6:

    Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

    Соедините овощи и зелень в салатнике, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Вместо оливок можно использовать любые овощи.

  7. Шаг 7:

    Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

    Нарежьте адыгейский сыр ломтиками или кубиками.

  8. Шаг 8:

    Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

    Очищенный зубчик чеснока пропустить через пресс.

  9. Шаг 9:

    Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

    Разогрейте сливочное масло на медленном огне в сковороде.

  10. Шаг 10:

    Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

    Добавьте чеснок, специи и обжаривайте их 30 секунд. Они отдадут свой вкус и масло станет ароматным.

  11. Шаг 11:

    Салат с жареным адыгейским сыром и помидорами

    Поместите кусочки сыра в кастрюлю. Обжарьте их примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. На тарелку выложить салат, а в середину – жареный сыр. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат с креветками ананасом и сыром

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму; в процессе разделки и приготовления они растекутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Салат будет выглядеть красиво и аккуратно, если все ингредиенты нарезать кусочками одинакового размера и формы (например, кубиками).

Поскольку степень солености, сладости, горечи, остроты, кислинки, остроты у каждого индивидуальна, всегда добавляйте специи, пряности и пряности, ориентируясь на свой вкус! Если вы добавляете некоторые специи в первый раз, помните, что есть специи, которые особенно важно не менять (например, перец чили). 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий