Салат с камчатским крабом

Салат с камчатским крабом Салаты

Салат из камчатского краба

Время приготовления: 40 минут

Количество человек: 4 человека

  • мясо камчатского краба 360г
  • икра красная 180г
  • 150 г свежего хрустящего огурца
  • 1 большой, спелый, твердый авокадо
  • 200 г кабачков
  • соус Терияки 60мл

Для соуса айоли:

  • оливковое масло 100мл
  • 8 г чеснока
  • 1 яичный желток
  • 2 г соли

Для томатного соуса и личи:

  • 200г розовых помидоров из Узбекистана
  • пюре личи 65г
  • соль, свежемолотый черный перец

шаг 1
Для соуса айоли раздавите и очистите чеснок, поместите в стакан миксера, добавьте соль, яичный желток и сливочное масло. Взбейте до получения гладкой эмульсии.

Шаг 2
Для соуса из томатов и личи нарежьте помидоры, сделайте из них пюре с личи, приправьте солью и перцем.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат из свежей капусты с морковью как в столовой с уксусом
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий