Время приготовления: 40 минут
Количество человек: 4 человека
- мясо камчатского краба 360г
- икра красная 180г
- 150 г свежего хрустящего огурца
- 1 большой, спелый, твердый авокадо
- 200 г кабачков
- соус Терияки 60мл
Для соуса айоли:
- оливковое масло 100мл
- 8 г чеснока
- 1 яичный желток
- 2 г соли
Для томатного соуса и личи:
- 200г розовых помидоров из Узбекистана
- пюре личи 65г
- соль, свежемолотый черный перец
шаг 1
Для соуса айоли раздавите и очистите чеснок, поместите в стакан миксера, добавьте соль, яичный желток и сливочное масло. Взбейте до получения гладкой эмульсии.
Шаг 2
Для соуса из томатов и личи нарежьте помидоры, сделайте из них пюре с личи, приправьте солью и перцем.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.