Время приготовления: 20 минут
Количество человек: 6 человек
- мягкий творог 500г
- 2 огурца
- 8 редис
- 2 зеленых лука
- 4 столовые ложки л оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки сушеных прованских трав
- 1 столовая ложка л лимонного сока
- соль
- свежемолотый черный перец
шаг 1
выложите творог в миску и влейте 1 ст л. Добавьте оливковое масло, соль, перец и прованские травы и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Взбейте оставшееся оливковое масло с лимонным соком, перцем и щепоткой соли. Тонко нарежьте огурец и редис дайкон, мелко нарежьте зеленый лук. Полить заправкой овощи, добавить в миску с творогом и аккуратно перемешать двумя вилками.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.