Салат Щетка для похудения

Салат Щетка для похудения Салаты

Идеальное сочетание овощей на вашей тарелке! Для красоты готового блюда натереть морковь и свеклу на терке для корейской моркови. Можно использовать обычную терку с крупной проволокой, от этого салат будет не менее полезным и вкусным.

Салатная щетка для похудения

Смотреть видео

Салатная щетка для похудения

Салатная щетка для похудения

Салатная щетка для похудения

Салатная щетка для похудения

Салатная щетка для похудения

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M

  1. Шаг 1:

    Салатная щетка для похудения

    Подготовьте овощи для салата. В классическом рецепте используются три основных ингредиента: капуста, свекла и морковь. Лук и зелень добавляются по желанию. Для салата лучше использовать молодую капусту, она более хрустящая и слаще на вкус.

  2. Шаг 2:

    Салатная щетка для похудения

    Удалите жесткие внешние листья с капусты, очистите морковь, свеклу и лук. Промойте овощи и зелень под проточной водой.

  3. Шаг 3:

    Салатная щетка для похудения

    Нашинкуйте капусту соломкой, лучше всего для этого использовать тонкий острый нож. Чем тоньше полоски, тем нежнее и вкуснее будет салат.

  4. Шаг 4:

    Салатная щетка для похудения

    Натереть морковь для корейской моркови.

  5. Шаг 5:

    Салатная щетка для похудения

    То же самое сделать со свеклой.

  6. Шаг 6:

    Салатная щетка для похудения

    Лук нарезать тонкими перьями. Если вы решили использовать лук для салата Щетка, лучше взять лук-шалот или белый салатный лук. Эти два вида отлично подходят для овощных смесей, дополняя их нежным вкусом.

  7. Шаг 7:

    Салатная щетка для похудения

    Крупно нарежьте зелень. Хорошо подойдет укроп или петрушка, также можно использовать зеленый лук. Слегка посолить содержимое салатницы.

  8. Шаг 8:

    Салатная щетка для похудения

    Готовый салат заправляем маслом. Можно взять обычное растительное или оливковое масло. Все хорошо перемешать и сразу подавать.

Регулярное употребление кипятка улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Одним из основных ингредиентов салата является сырая свекла, это источник витамина С. Рост корня выводит токсины из организма, а периодическое употребление сырой свеклы снижает рост или появление раковых опухолей. Молодая капуста, в свою очередь, по пользе не уступает свекле, это кладезь витаминов и микроэлементов, которые также положительно влияют на здоровье человека. Молодая белокочанная капуста содержит больше воды, чем старая, поэтому она более хрустящая, нежная и обычно немного сладковатая. Это идеальные качества для салата!Кроме того, если вы решили немного похудеть, такой салат обязательно поможет в этом. Для большей эффективности рекомендую исключить из списка компонентов соль, а готовый салат сбрызгивать свежевыжатым соком лимона или лайма. Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат Ташкент классический из говядины с редькой
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий