Делимся рецептом сочного бутерброда, который не оставит вас равнодушным.
6 сентября 2023 г
Этот мясистый, сочный и красочный сэндвич — чикагский деликатес, который, как полагают, был создан итальянскими иммигрантами во время Великой депрессии, чтобы сделать жесткие и недорогие куски мяса более вкусными.
Классический рецепт не предполагает использования дополнительных соусов, поскольку оригинальные специи обеспечивают весь спектр вкуса. Поэтому мы не рекомендуем добавлять в бутерброд кетчуп или соус барбекю, которые должны хорошо сочетаться с мясом, но только испортят блюдо. В бутерброд можно добавить любимый сыр, так он будет еще сочнее, а увеличенное количество ингредиентов разнообразит вкус. Как вариант, если вы не любите готовить мясо на сковороде, можно сделать это в духовке, следуя той же инструкции. Начнем готовить!
Итальянский сэндвич5.0
Вариант перекуса с мясом, есть потом не захочется
Время приготовления 2 часа Рецепт на 4 персоны Кухня Итальянская Вид блюда Сэндвичи Ингредиенты
оливковое масло
3/4 стакана
говяжья вырезка
1 кг
немного соли
5 чайных ложек
молотый черный перец
2,5 ч л
белый лук
1 шт.
чеснок
3 гвоздики
вустершир соус
1 столовая ложка.
сушеный базилик
2 чайные ложки
сушеный орегано
1 чайная ложка
сушеный тимьян
1 чайная ложка
измельченный чеснок
1/2 ч л.
хлопья красного перца
1/4 ч л.
говяжий бульон
5 стаканов
зеленый перец
1 шт. Способ приготовления 1
Нагрейте глубокую сковороду на сильном огне. Влейте 3 столовые ложки масла и прогрейте. Тем временем приправьте куски говядины 4 чайными ложками соли и 2 чайными ложками черного перца. Готовьте, пока обе стороны стейка не подрумянятся, примерно по 5 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.
2
Уменьшите температуру до средней. Добавьте в сковороду лук и чеснок и приправьте 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, прибл. 5 минут. Добавьте соус Вустершир, базилик, орегано, тимьян, чеснок и красный перец. Готовьте, помешивая, пока жидкость не выпарится, прибл. 1 минута.
3
Поместите мясо в кастрюлю и влейте 4 стакана бульона, чтобы частично покрыть мясо. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего-слабого и снова доведите до кипения.
Накройте кастрюлю и готовьте 2 часа, переворачивая раз в час. Затем снимите крышку, снова переверните мясо и готовьте еще час, переворачивая раз в 30 минут. Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет мягким и не станет легко протыкаться вилкой.
4
Переложите мясо на большую тарелку и дайте остыть. Тем временем нарежьте перец ломтиками, выложите на противень и приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Выпекайте 20 минут при температуре 200-250 градусов, пока перец не станет мягким и коричневым.
5
Соберите сэндвич. Поместите вытянутую говядину и перец в нарезанный сэндвич-багет. Обмакните багет в кулинарный сок и сразу же подавайте.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?