50 минут.
13 лет назад 2024
Скандинавская кухня отличается простыми и горячими блюдами — которые помогают мне жить в северных странах при минусовой температуре. булочек с корицей из книги Нигеллы Лоусон «Как быть богиней дома».
5,0
Беспроигрышная выпечка для чаепития
50 мин.Рецепт на 6 персонКухняСкандинавскаяТип блюдВыпечкаИнгре диентыДля теста
мука белая
600 г
сахар белый
100 г
соль морская
1/2 ч.л
дрожжи сухие
7 г
масло сливочное
100 г
3,2 %
400 мл
яйцо куриное
2 шт.Для начинки
масло сливочное
150 г
сахар белый
150 г
корица молотая
1/2 ч.л
яйцо куриное
1 шт.Способ приготовления 1
Добавьте муку, сахар, соль и дрожжи.сливочного масла.25 минут.
2
Добавьте ингредиенты для начинки (предварительно растопите масло.
3
поверните контуры в длинные рулеты и придайте булочкам большую форму для выпекания с пергаментом 30 лет назад 210 лет назад.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?