Сметут со стола: 5 горячих бутербродов, от которых ваши близкие будут без ума

Сметут со стола: 5 горячих бутербродов, от которых ваши близкие будут без ума Вторые блюда

Эти 5 рецептов горячих бутербродов не дадут вам и вашим близким остаться голодными. Такие бутерброды смогут заменить сытный обед или ужин.

31 марта 2024 г

Сотрите это со стола: 5 горячих бутербродов, которые сведут с ума любимого человека

Даже начинающие кулинары смогут приготовить изумительные бутерброды, которые порадуют вас и ваших близких. Его также можно использовать в качестве сытного перекуса или быстрого обеда. Делайте бутерброды из питательных ингредиентов, таких как курица, сыр и овощи, и уделяйте особое внимание качеству хлеба, от которого зависит вкус конечного блюда. Выбор цельнозерновых продуктов с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием токсинов поможет вам дольше чувствовать себя сытым и быстрее восстанавливать клетки, поврежденные повседневной деятельностью и стрессом.

Кентукки хот браун с индейкой и беконом

Сотрите это со стола: 5 горячих бутербродов, которые сведут с ума любимого человека

Сотрите это со стола: 5 горячих бутербродов, которые сведут с ума любимого человека

Сотрите это со стола: 5 горячих бутербродов, которые сведут с ума любимого человека

Сковорода для омлета/яичницы

Купить рекламу. ООО «Яндекс”

Этот рецепт «Кентукки» очень калорийный, поэтому может стать настоящим спасением после бурной вечеринки.

материал:

  • 8 кусочков тостов из цельнозерновой муки (без кожицы)

  • 400 г индейки (отваренной и тонко нарезанной – можно заменить колбасой из индейки)

  • 8 полосок бекона (приготовленных и осушенных)

  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан

  • 1/4 стакана тертого острого сыра чеддер

  • 2 столовые ложки несоленого сыра

  • 2 стакана молока

  • 1/4 стакана универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса

  • 4 больших ломтика помидора (или маленькие ломтики помидора)

  • 1/4 чайной ложки соли

Соберите все ингредиенты вместе. Растопите сливочное масло в кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте муку и перемешайте до получения однородной и пузырьковой массы. Добавьте молоко, соль, соус Вустершир (или другой кисло-сладкий соус), сыр чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан (оставив еще 1/2 для следующего слоя). Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться.

Разрежьте тост пополам по диагонали на треугольники и выложите на противень. Выложите ломтики индейки на хлеб и намажьте сверху острым сырным соусом. Сверху выложите ломтики помидоров и равномерно посыпьте сэндвич оставшейся 1/2 стакана сыра пармезан.

Читайте также:  Котлеты «Домашние» из готового мясного фарша от Елены Бон , пошаговый рецепт с фото от автора Елена Бон

Поставьте противень в духовку (можно также включить режим гриля) и оставьте там, пока сэндвичи не подрумянятся, а сыр не запузырится. Подавайте с хрустящим жареным беконом сверху.

Горячий овощной бутерброд с вегетарианским стейком

Сотрите это со стола: 5 горячих бутербродов, которые сведут с ума любимого человека

Не хотите готовить блюда с использованием мяса? Чтобы получить один из самых полезных рецептов в этом списке, попробуйте наш сэндвич с сырным стейком «Филадельфия» и жареными овощами. Здесь требуется темпе, но если вы не можете найти этот необычный ингредиент, вы можете заменить его фасолью или тофу .

материал:

  • Французский багет (желательно из цельнозерновой муки

  • 2 столовые ложки зеленого перца (крупно нарезанного)

  • 1 столовая ложка тертого сыра проволоне (или другого нежирного) сыра

  • 50 г темпе (мелко нарезанного)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки нарезанных грибов

  • 2 столовые ложки лука Видалия (грубо нарезанного

  • 1 столовая ложка лука-шалота (нарезанного)

  • Соус для стейка 1,5 чайные ложки

  • 1 чайная ложка приправы для стейка

  • 1 щепотка хлопьев красного перца

На горячую сковороду добавьте 1 столовую ложку масла. Уменьшите огонь до среднего и, когда масло станет горячим, добавьте хлопья красного перца и перемешайте. Добавьте в сковороду лук-шалот и готовьте несколько минут, пока он не начнет размягчаться, затем добавьте грибы и готовьте еще несколько минут, пока он не подрумянится, стараясь не переполнять сковороду. Пока масло остается в сковороде, добавьте лук и грибы.

Добавьте лук и щепотку соли в оставшееся масло и готовьте еще несколько минут. Добавьте нарезанный перец и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня и отложите подготовленные ингредиенты в сторону, оставив масло в сковороде.

На среднем огне добавьте еще столовую ложку оливкового масла и втирайте перец, лук и лук-шалот. Добавьте темпе (если его нет в магазине, используйте тофу) и приправу для стейка. Обжаривайте темпе по несколько минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Разрежьте французский багет пополам и очистите его от крошек. Равномерно распределите проволоне с пониженным содержанием жира по обеим сторонам багета и поместите под жаровню на несколько минут, пока сыр не начнет плавиться. Добавьте темпе, приготовленный лук, болгарский перец, грибы и лук-шалот и полейте соусом для стейка. Подавайте немедленно.

Читайте также:  Станет легче: 4 напитка, которые уменьшают вздутие живота — они творят волшебство с телом

Поджаренный бутерброд с грибами, сыром и корнишонами

Сотрите это со стола: 5 горячих бутербродов, которые сведут с ума любимого человека

Этот сэндвич сочетает в себе традиционные вкусы, такие как сливочный сыр, грибы и соленые огурцы, на цельнозерновом хлебе.

материал:

  • 4 ломтика зернового хлеба (6 ломтиков для маленького хлеба)

  • 120 г сыра (около 6 ломтиков

  • 250 г больших плоских грибов (нарезанных ломтиками

  • 1/2 небольшой красной луковицы, очищенной и мелко нарезанной

  • 3 зубчика чеснока (нарезанных

  • 10 г мелко нарезанного свежего кориандра (или другой зелени

  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 щепотка свежемолотого черного перца

  • 1 щепотка кайенского перца

  • щепотка соли

  • Соленья (по желанию)

Смажьте одну сторону хлеба 1 столовой ложкой сливочного масла. Нагрейте оливковое масло и оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте чеснок, лук, кайенский перец и черный перец. Готовьте около 5 минут, пока он не потемнеет и не превратится в пасту.

Увеличьте огонь и выложите грибы в один слой. Жарьте 2–3 минуты, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, затем осторожно переверните ломтики, чтобы не повредить их. Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли. Переложите в миску и отложите в сторону.

Положите половину хлеба маслом вниз на сковороду. Половиной сыра покройте половину ломтиков хлеба. Сверху выложите грибы, ломтики маринованных огурцов (если они используются в этом рецепте) и посыпьте кинзой. Выложите оставшийся сырный слой. Положите оставшиеся ломтики хлеба на каждый тост маслом вверх. Накройте кастрюлю и дайте теплу передаться сыру и расплавить его. Когда он подрумянится, переверните его и закройте крышкой.

Как только хлеб подрумянится с обеих сторон, а сыр расплавится, достаньте сэндвич из формы, разрежьте пополам и наслаждайтесь.

Острый бутерброд с яйцом, сыром и авокадо

Сотрите это со стола: 5 горячих бутербродов, которые сведут с ума любимого человека

Этот сэндвич идеален для сытного завтрака или обеда.

материал:

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба

  • сыр Гауда (нарезанный) 75г

  • 1 среднеспелый авокадо

  • 1 среднее вареное яйцо

  • листья шпината

  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла

  • 1/2 столовой ложки соуса Шрирача (при желании можно добавить больше)

Прежде чем приступить к приготовлению английских сэндвичей, приготовьте идеальные вареные яйца. Просто поместите одно среднее яйцо в кипящую воду, уменьшите огонь до среднего и варите 8 минут. Яйца сразу промойте в ледяной воде и сразу очистите. Желток немного жидкий в середине и твердый на ощупь снаружи.

Читайте также:  Опасное соседство: два овоща, которые никогда нельзя хранить вместе (но вы это делаете)

Затем положите половину сыра Гауда, листья шпината, один целый нарезанный авокадо, одно взбитое яйцо, немного Шрирачи и оставшийся сыр поверх одного куска хлеба, затем положите второй кусок хлеба Масу. Намажьте немного сливочного масла с обеих сторон бутерброда и отложите в сторону.

Нагрейте сковороду и слегка подрумяньте бутерброды с обеих сторон или воспользуйтесь прессом для панини. Перед подачей дайте блюду остыть несколько минут.

Бутерброд с ветчиной в кубинском стиле

Сотрите это со стола: 5 горячих бутербродов, которые сведут с ума любимого человека

Этот традиционный сэндвич в кубинском стиле поможет вам пополнить запас калорий в течение напряженного дня.

материал:

  • багет из ржаной муки

  • ветчина (нарезанная) 400г

  • жареная свинина (рубленая) 400г

  • швейцарский сыр (нарезанный) 200г

  • 1/4 стакана майонеза

  • 1/4 стакана желтой горчицы

  • 6 маринованных огурцов (нарезанных)

  • кулинарный спрей для сковороды

Нагрейте большую чугунную или другую толстую сковороду на среднем огне. Разрежьте багет на четыре части, затем разрежьте пополам крест-накрест. Если вы используете отдельные мини-багеты, разрежьте их пополам вдоль.

Нанесите горчицу на верхний ломтик багета и майонез на нижний, чтобы каждый бутерброд содержал оба ингредиента. Соберите каждый сэндвич, выложив слоями ветчину, нарезанную свинину, сыр и соленые огурцы.

Слегка смажьте поверхность кастрюли или гриля кулинарным спреем. Нагревайте около 1 минуты. Положите сэндвич на горячую поверхность. Если вы используете сковороду, поместите еще одну сковороду поверх сэндвича, чтобы еще больше сжать сэндвич. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться. Подавайте, когда будете готовы.

Фото: Adobe Stock

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий