Сосиски в тесте: идеальный рецепт для быстрого перекуса, который точно понравится всем

Сосиски в тесте: идеальный рецепт для быстрого перекуса, который точно понравится всем Вторые блюда

Универсальный рецепт для тех, кто всегда спешит.

15 марта 2024 г

Сосиски в тесте: идеальный рецепт легкой закуски, которая обязательно понравится каждому

Когда у вас нет времени или нет желания готовить еду, вам пригодятся всеми любимые рецепты закусок. Колбаска в тесте – универсальное блюдо именно для таких случаев. Эта сытная закуска завоевала популярность во всем мире благодаря своей простоте, вкусу и простоте приготовления. От праздничных закусок до идеального варианта перекуса на ходу — они занимают особое место в современной кухне.

Колбаски с начинкой из теста появились в европейской кухне, где несколько столетий назад люди начали заворачивать колбаски в самое разное тесто – от слоеного до безглютенового. За прошедшие годы эта простая идея претерпела множество изменений и стала популярной закуской, подходящей для любого случая: от пикника до школьных обедов. Вот простой рецепт, которым вам захочется поделиться со всеми своими близкими .

Колбаски в тесте: классические рецепты 5.0

Это вариант приготовления закусок, которые можно съесть дома или взять с собой в качестве быстрого перекуса.

Сосиски в тесте: идеальный рецепт легкой закуски, которая обязательно понравится каждому

Время приготовления 1 час Рецепт на 5 персон Кухня Вид американской кухни Ингредиенты для выпечки

колбаса

Семь

дрожжевое тесто

500г

куриное яйцо

1 кусок.

Молоко 3,2 %

вкус

смесь специй

вкус

белая мука

30г Как приготовить 1

Дрожжевое тесто заранее доведите до комнатной температуры, чтобы его было легче раскатывать.

2

на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм.

3

полученный пласт разрежьте на полоски шириной примерно 2-3 см.

Четыре

Оберните полоску теста вокруг каждой колбаски, скрутив ее спиралью или завернув, как бутерброд. Переложите кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом.

Пять

Взбейте яйцо с небольшим количеством молока или воды и аккуратно смажьте каждую часть. Это придает колбаске в тесте особую мягкость. Посыпьте сверху специями для придания аромата и приправьте, если хотите.

Читайте также:  Котлеты мясные, пошаговый рецепт с фото на 473 ккал

6

Выпекать в разогретой до 180-200℃ духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Готовый!

Оцените рецепт:

Некоторые хозяйки предпочитают готовить тесто самостоятельно, опасаясь вредных добавок, содержащихся в покупных аналогах. Однако здесь все зависит от личных предпочтений и количества свободного времени. Когда речь идет о домашней еде, вы точно знаете, какие в нее ингредиенты, и можете выбирать качественную продукцию без добавок и консервантов. Однако иногда можно позволить себе использовать полуфабрикаты. Это экономит время и усилия. Если вы подаете колбасные рулеты дома, обязательно предложите гостям различные соусы и начинки, например кетчуп, горчицу, семена кунжута и маринованный халапеньо.

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий