Сырное дерево вряд ли продержится до конца праздника – оно такое вкусное! Свежий вкус и быстрота приготовления. Очень интересный и свежий вкус. Салат сырный с адыгейским сыром Новогодняя ёлка обязательно понравится любителям сыра.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 час PT1H
-
Шаг 1:
-
Шаг 2:
-
Шаг 3:
-
Шаг 4:
-
Шаг 5:
Разминаем адыгейский сыр руками, смешиваем с творогом, йогуртом и майонезом. Взбейте. Соль и перец. Желатин разводим в сливках или молоке, остужаем до комнатной температуры и добавляем в сырную смесь. Мелко нарезаем перец и ветчину. Зелень измельчаем, орехи тоже. Все смешать с сыром. Плотную бумагу заворачиваем в пленку, скатываем в конус и закрепляем, чтобы не развалилась. Переложите в стакан и залейте сырной смесью. Хранить в холодильнике несколько часов. Вынимаем, снимаем конус. Смажьте новогоднюю елку майонезом, посыпьте рубленым укропом и украсьте зернами граната. Вырежьте звезду из сладкого красного перца и прикрепите ее зубочисткой. Елочку можно разрезать на порции острым ножом.
- Хотите связаться со мной?