Время приготовления: 45 минут
Количество человек: 6 человек
- креветки – 1 кг
- Орегано – 1 веточка
- Тимьян – 1 веточка
- оливковое масло – 8 столовых ложек л.
- лимонный сок – 1 ст л.
- помидоры черри – 300 г
- руккола – 300г
- твердый сыр – 200 г
- бальзамический уксус – 1 ст л.
- соевый соус – 2 столовые ложки л.
- Мед – 1 ч л
- Горчица – 1 чайная ложка
- молотый черный перец – ровно столько
- Соль – желаемое количество
шаг 1
Подготовьте креветки для горячего салата. Очистите каждый и удалите кишечные жилки. Поместите креветки в большую миску. Вымойте и высушите орегано и тимьян. Оторвите листья.
Шаг 2
приготовьте маринад для креветок. Поместите листья травы в миску. Добавьте 3 ст л. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый черный перец по вкусу.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.