Творожные венские вафли в вафельнице

Творожные венские вафли в вафельнице Прочее

Красивый, ароматный, аппетитный и сладкий. Для всей семьи. Приготовить творожные венские вафли с помощью вафельницы очень легко и просто. Аромат, который наполняет кухню во время выпечки, поистине потрясающий! Подавать венские вафли можно с чаем, вареньем, сметаной, фруктами или чем угодно!

Кардвинские вафли, приготовленные в вафельнице

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час

  1. Шаг 1:

    Кардвинские вафли, приготовленные в вафельнице

    Как приготовить творожные венские вафли в вафельнице? Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Используйте умеренно сухой творог и жирность регулируйте по своему вкусу. Если у вас творог грубого помола, рекомендуем сначала процедить его через мелкое сито или пробить в блендере. Заранее просейте муку, крахмал и разрыхлитель. Прочитайте статью в конце этого рецепта, чтобы узнать, как выбрать творог.

  2. Шаг 2:

    Кардвинские вафли, приготовленные в вафельнице

    Рекомендуем замешивать тесто миксером. Это значительно облегчает достижение однородной консистенции. В глубокой миске смешайте размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. С помощью высокоскоростного миксера все хорошо перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Кардвинские вафли, приготовленные в вафельнице

    Масса должна быть плотной. Оно должно хорошо держать форму.

  4. Шаг 4:

    Кардвинские вафли, приготовленные в вафельнице

    Добавляем творог в масляную смесь и еще раз все хорошо перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Кардвинские вафли, приготовленные в вафельнице

    Добавляйте яйца в творожную смесь по одному, хорошо взбивая смесь миксером после каждого добавления.

  6. Шаг 6:

    Кардвинские вафли, приготовленные в вафельнице

    Постепенно добавляйте в тесто просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, каждый раз вымешивая лопаткой или взбивая миксером.

  7. Шаг 7:

    Кардвинские вафли, приготовленные в вафельнице

    Тесто должно получиться густым и ровным. В зависимости от свойств муки, возможно, вам придется немного уменьшить или увеличить количество муки. О свойствах муки читайте в статье в конце этого рецепта.

  8. Шаг 8:

    Кардвинские вафли, приготовленные в вафельнице

    Хорошо разогрейте вафельницу. При желании можно смазать вафельную сковородку растительным маслом. Я этого не делаю, потому что в этом тесте много масла. Выложите 1 столовую ложку теста на горячую сковороду. Выпекайте венские вафли с творогом в течение 5–7 минут, но используйте это как ориентир, поскольку каждая вафельница готовится по-разному.

  9. Шаг 9:

    Кардвинские вафли, приготовленные в вафельнице

    Вафли получатся румяными, ароматными и мягкими.

  10. Шаг 10:

    Кардвинские вафли, приготовленные в вафельнице

    Всего я приготовила 14 вафель.

  11. Шаг 11:

    Кардвинские вафли, приготовленные в вафельнице

    Приятного аппетита!

Читайте также:  Посикунчики

Будьте готовы использовать больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Много полезной информации о муке и ее свойствах читайте в этой статье!

Каждая модель вафельницы имеет разную температуру нагрева. Поэтому точное время приготовления прибора можно определить только экспериментальным путем. 30 секунд может быть достаточно, но запекание может занять 2-3 минуты. Пожалуйста, отрегулируйте время выпечки, указанное в рецепте, в соответствии с вашей вафельницей.

Прочтите эту статью, чтобы узнать, чем отличается ваниль, ваниль, ванильный экстракт и ванильный сахар, а также как их правильно использовать и заменять, чтобы не испортить вкус блюд.

важный! Чтобы успешно приготовить творожное тесто и начинку, важно тщательно выбирать творог. Некачественный продукт может испортить вашу выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как правильно выбрать творог для теста и начинки.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий