Творожный кулич без дрожжей как кекс

Творожный кулич без дрожжей как кекс Прочее

Пышный, нежный, мягкий, потрясающий вкусный!день?просто,а вкус при выпечке получается бесподобный.с любой глазурью или помадкой.

Творожный кулич без дрожжей как кекс

Пошаговое приготовление

Количество: 2 ч

  1. Шаг 1:

    Творожный кулич без дрожжей как кекс

    как ускорить творожный кулич без дрожжей как кекс.

  2. Шаг 2:

    Творожный кулич без дрожжей как кекс

    Продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар с ванилином, чтобы масса не увеличилась в объеме. Чем лучше взбивать м или блендером с насадкой «венчик”.

  3. Шаг 3:

    Творожный кулич без дрожжей как кекс

    Добавьте к яичной смеси растопленное и охлажденное до температуры нагрева масло и творог 9% жирности.

  4. Шаг 4:

    Творожный кулич без дрожжей как кекс

    смесь будет шипеть и пениться, так и нужно.соды и вместе с тем сделать ее пышной.

  5. Шаг 5:

    Творожный кулич без дрожжей как кекс

    Возьмите третью часть муки (заранее просеянной), страницы к ней чайную ложку разрыхлили теля, а также главы к тесту и на небольшой скорости взбейте).

  6. Шаг 6:

    Творожный кулич без дрожжей как кекс

    Добавьте к массе промытый и подсушенный на бумажном полотенце изюм.Чтобы изюминки р-номерно отодвинулись по тесту и не липли друг другу, их можно обвалять в муке, особенно, если у вас липкий изюм.У меня не такой, поэтому я этого не делала.

  7. Шаг 7:

    Творожный кулич без дрожжей как кекс

    Возьмите остальную муку и пройдите к тестовому миксеру.

  8. Шаг 8:

    Творожный кулич без дрожжей как кекс

    2/3 2/3 2/3 5-10 лет н увеличьте нагрев до 170С и пеките еще 30 мин времени увеличьте наргев до 180С и пеките еще 5-10 мин углубитесь в выпечку, готово.

  9. Шаг 9:

    Творожный кулич без дрожжей как кекс

    подготовьте все необходимое для глаз: 2 ст л воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и добавьте воду до белого цвета, убавьте огонь до среднего и варите таким образом, помешивая, около 5 минут до загустения. 5 минут. Миксер около 5 минут. Куличи.

Читайте также:  Кулич краффин пасхальный

Важно! Выбор творога. Так как это напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат.

Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!

Желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.

Учитывайте, что духовки у всех разные!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Ангелина

    Господи, зачем давать рецепт с таким переводом? Для кого она?

    Ответить