Пышный, нежный, мягкий, потрясающий вкусный!день?просто,а вкус при выпечке получается бесподобный.с любой глазурью или помадкой.
Пошаговое приготовление
Количество: 2 ч
-
Шаг 1:
как ускорить творожный кулич без дрожжей как кекс.
-
Шаг 2:
Продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар с ванилином, чтобы масса не увеличилась в объеме. Чем лучше взбивать м или блендером с насадкой «венчик”.
-
Шаг 3:
Добавьте к яичной смеси растопленное и охлажденное до температуры нагрева масло и творог 9% жирности.
-
Шаг 4:
смесь будет шипеть и пениться, так и нужно.соды и вместе с тем сделать ее пышной.
-
Шаг 5:
Возьмите третью часть муки (заранее просеянной), страницы к ней чайную ложку разрыхлили теля, а также главы к тесту и на небольшой скорости взбейте).
-
Шаг 6:
Добавьте к массе промытый и подсушенный на бумажном полотенце изюм.Чтобы изюминки р-номерно отодвинулись по тесту и не липли друг другу, их можно обвалять в муке, особенно, если у вас липкий изюм.У меня не такой, поэтому я этого не делала.
-
Шаг 7:
Возьмите остальную муку и пройдите к тестовому миксеру.
-
Шаг 8:
2/3 2/3 2/3 5-10 лет н увеличьте нагрев до 170С и пеките еще 30 мин времени увеличьте наргев до 180С и пеките еще 5-10 мин углубитесь в выпечку, готово.
-
Шаг 9:
подготовьте все необходимое для глаз: 2 ст л воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и добавьте воду до белого цвета, убавьте огонь до среднего и варите таким образом, помешивая, около 5 минут до загустения. 5 минут. Миксер около 5 минут. Куличи.
Важно! Выбор творога. Так как это напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат.
Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!
Желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.
Учитывайте, что духовки у всех разные!
- Хотите связаться со мной?
Господи, зачем давать рецепт с таким переводом? Для кого она?