Венские вафли в электровафельнице толстые

Венские вафли в электровафельнице толстые Прочее

Просто, быстро, экономно и вкусно. Завтрак для всей семьи. Чтобы приготовить венские вафли в электровафельнице, можно добавить сироп, мед, фрукты, взбитые сливки, сгущенку, ореховое масло, джем, творог или сливочный сыр. Вы сможете наслаждаться разнообразными десертами, меняя добавки для вафель по своему вкусу.

Толстые венские вафли, приготовленные с помощью электрической вафельницы

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час

  1. Шаг 1:

    Толстые венские вафли, приготовленные с помощью электрической вафельницы

    Как приготовить венские вафли с помощью электровафельницы? Подготовьте для этого все необходимое. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и нагрейте, чтобы оно стало мягким. Просейте муку и насытите ее кислородом. Просеивание сделает конечный продукт более пышным.

  2. Шаг 2:

    Толстые венские вафли, приготовленные с помощью электрической вафельницы

    Для приготовления теста смешайте мягкое сливочное масло и сахар. Перемешайте их венчиком до образования однородной массы. Количество сахара можно немного уменьшить или увеличить в зависимости от ваших предпочтений.

  3. Шаг 3:

    Толстые венские вафли, приготовленные с помощью электрической вафельницы

    Добавьте яйца в масляную смесь и влейте теплое молоко.

  4. Шаг 4:

    Толстые венские вафли, приготовленные с помощью электрической вафельницы

    Добавьте в тесто лимонный сок. Затем добавьте муку и соду и замесите однородное тесто, чтобы не было комочков муки. Количество муки зависит от консистенции теста. Готовое тесто получится густым, как на блин.

  5. Шаг 5:

    Толстые венские вафли, приготовленные с помощью электрической вафельницы

    Нагрейте электрическую вафельницу. Силиконовой кисточкой нанесите на тарелку небольшое количество растительного масла. Достаньте тесто ложкой. Закройте крышку и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми. Это зависит от времени выпечки, но ориентируйтесь на вафельницу. Выпекаю вафли 10-12 минут.

  6. Шаг 6:

    Толстые венские вафли, приготовленные с помощью электрической вафельницы

    Готовые вафли получаются очень вкусными, ароматными и мягкими. В комплекте с ягодной начинкой, сметаной и сгущенкой. Пожалуйста, наслаждайтесь едой!

Чем дольше выпекаются вафли, тем более хрустящими они станут. Но здесь главное не переусердствовать. В противном случае вафли подгорят. Обжарить до золотистого цвета. Если вы хотите, чтобы вафли были мягче, нужно сократить время выпечки (выпекать их до золотистого цвета). 

Читайте также:  Хворост классический

Вместо сахара можно использовать подсластители, не боящиеся термической обработки. 

Каждая модель вафельницы имеет разную температуру нагрева. Поэтому точное время приготовления прибора можно определить только экспериментальным путем. 30 секунд может быть достаточно, но запекание может занять 2-3 минуты. Пожалуйста, отрегулируйте время выпечки, указанное в рецепте, в соответствии с вашей вафельницей.

важный! Обратите внимание, что все вафельницы разные. При выпекании первого изделия, возможно, придется слегка смазать пластину прибора растительным маслом с высокой температурой дымления, чтобы изделие не прилипло.

Будьте готовы использовать больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Читайте о муке и ее свойствах, чтобы не ошибиться!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий