Заправка для фунчозы по корейски своими руками

Заправка для фунчозы по корейски своими руками Салаты

Острый перечный соус для любителей острого! Корейскую заправку для фанчо можно очень легко и быстро сделать своими руками в домашних условиях. При этом остроту и другие вкусовые акценты вы можете регулировать по своему вкусу. Эта заправка подходит как для холодных, так и для теплых фунчо.

Корейская заправка фанчо своими руками

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 минут

  1. Шаг 1:

    Корейская заправка фанчо своими руками

    Как сделать заправку для фанчо своими руками по-корейски? Пожалуйста, приготовьте еду. Что хотелось бы отметить, так это то, что остроту и количество остроты вы можете менять в зависимости от своих предпочтений, в основном используя перец чили. Подойдет кунжутное масло или другое растительное масло без запаха. Рисовый уксус можно заменить 6%-ным и т д в зависимости от ваших предпочтений. Для пересчета количества уксуса воспользуйтесь специальным калькулятором, расположенным в разделе «Ингредиенты» в строке «Уксус”.

  2. Шаг 2:

    Корейская заправка фанчо своими руками

    Возьмите кастрюлю с толстым дном и добавьте сахар и соль. Будьте осторожны с солью. Добавьте в заправку соевый соус, содержащий соль. Лить воду. Варить на плите до закипания.

  3. Шаг 3:

    Корейская заправка фанчо своими руками

    Затем в кипящую воду влейте соевый соус, масло и уксус.

  4. Шаг 4:

    Корейская заправка фанчо своими руками

    Мелко нарезаем перец чили. Если вам нравится острое, добавьте еще и семена, в противном случае просто добавьте мякоть.

  5. Шаг 5:

    Корейская заправка фанчо своими руками

    Чеснок также измельчите ножом как можно мельче. Отправить в другие товары.

  6. Шаг 6:

    Корейская заправка фанчо своими руками

    Добавьте в заправку сухие специи (имбирь и кориандр). Для еще большего аромата подсушите их на сухой сковороде смешивание.

  7. Шаг 7:

    Корейская заправка фанчо своими руками

    Верните кастрюлю на слабый огонь и доведите заправку до кипения. Затем дайте ему полностью остыть. Обязательно попробуйте заправку и добавьте столько, сколько считаете необходимым. Домашняя заправка для фунчо с соевым соусом готова.

  8. Шаг 8:

    Корейская заправка фанчо своими руками

    Фунчоза, приправленная грибами и овощами вкусный!

Читайте также:  Салат из свежей свеклы моркови и капусты

Люди по-разному воспринимают соленость, сладость, горечь, остроту, кислинку и остроту, поэтому не стесняйтесь добавлять специи, травы и приправы по своему вкусу! Если вы добавляете приправы впервые, имейте в виду, что есть некоторые специи, которые особенно важно не добавлять (например, перец чили). 

Добавляя в блюда соевый соус, стоит учитывать, что он имеет достаточно соленый вкус. Пожалуйста, уменьшите общее количество соли. В противном случае вы рискуете пересолить.

Для приготовления рекомендуется использовать фильтрованную воду нейтрального вкуса. Имейте в виду, что использование водопроводной воды может придать вашим блюдам неповторимый вкус.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий