Вкусный и праздничный десерт для угощения!жные делать дома за их незначительность. Е сли знать все секреты приготовления, то они получаются и в домашних условиях!
Пошаговое приготовление
Количество: 3 ч
-
Шаг 1:
Как сделать заварные эклеры? Муку зара просейте через сито. Молоко для крема может быть любой жирности. О выборе 82.
-
Шаг 2:
Поставьте на огонь, довейте дите до белка и варите пару минут, чтобы масло полностью растаяло и смешалось с водоем.
-
Шаг 3:
В кипящую массу всыпьте муку и быстро все включите.
-
Шаг 4:
В течение нескольких минут вымешивайте заварной комок на огонь.
-
Шаг 5:
В это время можно заняться приготовлением крема, помешивая, чтобы сахар растворился.
-
Шаг 6:
Вотдельной чаше с яйцами с мукой и ванилином.
-
Шаг 7:
Все включите миксером, чтобы не оставлять комочков муки.
-
Шаг 8:
Затем перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте огонь.
-
Шаг 9:
горячий крем добавить сливочное масло.
-
Шаг 10:
Для перемешивания можно воспользоваться миксером.
-
Шаг 11:
Тесто на эклеры остыло до теплого состояния.
-
Шаг 12:
Тесто на эклерах получается как густой крем на поверхности.
-
Шаг 13:
С помощью насадки с зубчиками высадите тесто на противень, застеленный пергаментом или флоновым ковриком, на 20–25 минут, и эклеры опадут.
-
Шаг 14:
Эклеры увеличились в размерах и стали золотистого цвета.
-
Шаг 15:
По бокам сделайте надрез и заполните эклеры подготовленным кремом.
-
Шаг 16:
31 эклер с начинкой.И не осталось ни ка пли лишнего крема.ним шоколадом.Приятного угощения!
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорл лучше использовать только моющие средства для пи шевых продуктов и щетку.
Учитывайте, что духовки у всех разные!
- Хотите связаться со мной?