Заварные эклеры

Заварные эклеры Прочее

Вкусный и праздничный десерт для угощения!жные делать дома за их незначительность. Е сли знать все секреты приготовления, то они получаются и в домашних условиях!

Заварные эклеры

Пошаговое приготовление

Количество: 3 ч

  1. Шаг 1:

    Заварные эклеры

    Как сделать заварные эклеры? Муку зара просейте через сито. Молоко для крема может быть любой жирности. О выборе 82.

  2. Шаг 2:

    Заварные эклеры

    Поставьте на огонь, довейте дите до белка и варите пару минут, чтобы масло полностью растаяло и смешалось с водоем.

  3. Шаг 3:

    Заварные эклеры

    В кипящую массу всыпьте муку и быстро все включите.

  4. Шаг 4:

    Заварные эклеры

    В течение нескольких минут вымешивайте заварной комок на огонь.

  5. Шаг 5:

    Заварные эклеры

    В это время можно заняться приготовлением крема, помешивая, чтобы сахар растворился.

  6. Шаг 6:

    Заварные эклеры

    Вотдельной чаше с яйцами с мукой и ванилином.

  7. Шаг 7:

    Заварные эклеры

    Все включите миксером, чтобы не оставлять комочков муки.

  8. Шаг 8:

    Заварные эклеры

    Затем перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте огонь.

  9. Шаг 9:

    Заварные эклеры

    горячий крем добавить сливочное масло.

  10. Шаг 10:

    Заварные эклеры

    Для перемешивания можно воспользоваться миксером.

  11. Шаг 11:

    Заварные эклеры

    Тесто на эклеры остыло до теплого состояния.

  12. Шаг 12:

    Заварные эклеры

    Тесто на эклерах получается как густой крем на поверхности.

  13. Шаг 13:

    Заварные эклеры

    С помощью насадки с зубчиками высадите тесто на противень, застеленный пергаментом или флоновым ковриком, на 20–25 минут, и эклеры опадут.

  14. Шаг 14:

    Заварные эклеры

    Эклеры увеличились в размерах и стали золотистого цвета.

  15. Шаг 15:

    Заварные эклеры

    По бокам сделайте надрез и заполните эклеры подготовленным кремом.

  16. Шаг 16:

    Заварные эклеры

    31 эклер с начинкой.И не осталось ни ка пли лишнего крема.ним шоколадом.Приятного угощения!

Читайте также:  Классический кекс в духовке

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорл лучше использовать только моющие средства для пи шевых продуктов и щетку.

Учитывайте, что духовки у всех разные!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий